《2007年中国酒店设计奖作品集》
shb333
shb333 Lv.11
2007年10月27日 12:38:42
来自于公装设计
只看楼主

致网易土木在线的各位朋友:我于2007年9月19日注册为用户,至今论坛中有我原创的设计作品得到了广大设计爱好者的支持下载和认可,同时,我从中也收藏下载了不少优秀的设计作品,在此深表对网易土木在线和各位网友的谢意。 由于我工作比较繁忙,原先很少在论坛发帖,很少在网上参加活动,前段时间,稍有空闲,有缘在网易土木在线与各位结缘,经过了2个多月,由衷的感觉论坛是一个很好的学习与交流的平台。我想,既然我们在网上结缘,应更好更多的维护我们今后的发展,作为我是一个从事多年的设计工作者,我很希望在我们的大舞台不断涌现出很多出类拔萃的设计精英,也希望通过我们相互的学习,信息的传递与交流而得到收获。

致网易土木在线的各位朋友:我于2007年9月19日注册为用户,至今论坛中有我原创的设计作品得到了广大设计爱好者的支持下载和认可,同时,我从中也收藏下载了不少优秀的设计作品,在此深表对网易土木在线和各位网友的谢意。
由于我工作比较繁忙,原先很少在论坛发帖,很少在网上参加活动,前段时间,稍有空闲,有缘在网易土木在线与各位结缘,经过了2个多月,由衷的感觉论坛是一个很好的学习与交流的平台。我想,既然我们在网上结缘,应更好更多的维护我们今后的发展,作为我是一个从事多年的设计工作者,我很希望在我们的大舞台不断涌现出很多出类拔萃的设计精英,也希望通过我们相互的学习,信息的传递与交流而得到收获。
愿我们在此都是最大的收获者........
愿我们在此都是最大的快乐者........
为鼓励网友回帖,共同支持,维护我们学习的平台,送50分回报网友,同时上传我近期收藏的:《2007年中国酒店设计奖作品集》供爱好设计的朋友们欣赏,学习。
shb333
2007年10月27日 12:43:28
2楼
Radisson Hotel
shb333
2007年10月27日 12:44:23
3楼
百合酒店
shb333
2007年10月27日 12:45:11
4楼
北京铁道大厦