【新手必读】建筑给水排水系统噪声分析及控制措施
successmen
successmen Lv.2
2015年07月10日 11:41:07
只看楼主

随着我国社会经济建设的快速发展,人们的生活质量不断提高,对居住区周边的环境也越来越重视,噪声污染就是影响环境的重要来源之一。而给水排水系统所产生的噪声远远超过规范标准,严重影响到建筑内部和周边居民的休息质量,严重情况下可能导致人们产生神经衰弱症。因此,小编对建筑给水排水系统噪声的主要声源进行分析,详细介绍了建筑给水排水系统噪声的控制方法。一、 建筑给水排水系统噪声分析 二、建筑给水排水噪声的控制

随着我国社会经济建设的快速发展,人们的生活质量不断提高,对居住区周边的环境也越来越重视,噪声污染就是影响环境的重要来源之一。而给水排水系统所产生的噪声远远超过规范标准,严重影响到建筑内部和周边居民的休息质量,严重情况下可能导致人们产生神经衰弱症。因此,小编对建筑给水排水系统噪声的主要声源进行分析,详细介绍了建筑给水排水系统噪声的控制方法。
一、 建筑给水排水系统噪声分析
、建筑给水排水噪声的控制

三、 结语

doushengf
2015年09月07日 12:30:25
12楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年09月07日 12:32:52
13楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns