别墅中式装修上防潮小知识究竟有哪些
co1432780452196
2015年05月30日 14:19:42
来自于家装设计
只看楼主

别墅中式装修上如果遇到家庭潮湿的情况的话,可以使用一些防潮小物件去缓解,比如吸湿盒子,以及除湿面积小的除湿剂,都可以在衣柜以及鞋柜之内放置,放置了一段时间之内盒子的底部会发生积水的情况,且上面干燥剂也会消失的。就达到了防潮的效果了。   如果是夏季家里的虫子多,衣物需要防虫,我们可以去选择一些防霉防虫的试剂,且最好选择干燥效果不错的防虫剂,这样在防虫的时候,也可以起到了一个干燥的作用。

别墅中式装修上如果遇到家庭潮湿的情况的话,可以使用一些防潮小物件去缓解,比如吸湿盒子,以及除湿面积小的除湿剂,都可以在衣柜以及鞋柜之内放置,放置了一段时间之内盒子的底部会发生积水的情况,且上面干燥剂也会消失的。就达到了防潮的效果了。
  如果是夏季家里的虫子多,衣物需要防虫,我们可以去选择一些防霉防虫的试剂,且最好选择干燥效果不错的防虫剂,这样在防虫的时候,也可以起到了一个干燥的作用。
  别墅中式装修上潮湿对于储存东西有一定的影响的,所以,家里要是有一些害怕受潮的中药材以及食物,在平时的时候可以使用保鲜袋子封存,可以防潮,如果已经受潮的话,则可以使用微波炉中烘干了之后在封存就可以了。
  除湿机在我们别墅装修上不单单可以起到了除湿的作用,还可以干燥衣服,但是这些除湿机子的价格却较为昂贵,数千元一台。因此,是否需要一台抽湿机,可以取决于你自己的预算而定。

点思设计
2015年06月03日 07:40:57
2楼
好资料啊!以后设计可以参考了!谢谢你!
jia112125268
2015年06月03日 14:56:50
3楼
:)..........................
2015年06月03日 15:19:40
4楼
点思设计 发表于 2015-6-3 07:40 好资料啊!以后设计可以参考了!谢谢你!不用客气!好东西要与大家分享么!
co1429175229586
2015年06月12日 17:22:19
5楼
好资料啊!以后设计可以参考了!谢谢你!
2015年06月13日 10:16:32
6楼
czm1888 发表于 2015-6-12 17:22 好资料啊!以后设计可以参考了!谢谢你!:handshake