18层商务酒店建筑给排水毕业设计
co1430967864682
2015年05月07日 11:21:06
只看楼主

各位前辈好!我是应届毕业生,毕业设计是建筑给排水,我也不是贪心想让前辈帮我做,但是希望能有前辈给予指导。(因为前期偷懒没做,所以现在也不好意思问老师最开始出现的问题)建筑的基本信息: 拟建造的重庆商务酒店共占地3800立方米,建筑高度为64.9米,地上共18层,地下1层;首层建筑高度为4.5米,标准层高度为3.3米,非标准层高度为4.2米,顶层设备层高度为9.7米。现上传标准层平面图,一层平面图和总体立面图。希望有前辈能尽快联系我,谢谢!

各位前辈好!
我是应届毕业生,毕业设计是建筑给排水,我也不是贪心想让前辈帮我做,但是希望能有前辈给予指导。(因为前期偷懒没做,所以现在也不好意思问老师最开始出现的问题)

建筑的基本信息:
拟建造的重庆商务酒店共占地3800立方米,建筑高度为64.9米,地上共18层,地下1层;首层建筑高度为4.5米,标准层高度为3.3米,非标准层高度为4.2米,顶层设备层高度为9.7米。

现上传标准层平面图,一层平面图和总体立面图。希望有前辈能尽快联系我,谢谢!

xlj1321
2015年05月09日 14:38:47
2楼
时间还有差不多一个月,你给的这点条件根本什么也不能做!需要详细的功能说明!不要怕问老师,不然以后工作了会知道不应该!
ira114
2015年05月10日 13:08:55
3楼
是的,不知道设计任务,下面没法进行。
清源
2015年05月10日 15:36:15
4楼
前面都干啥去了?这孩子
tyrant2009
2015年05月10日 17:34:57
5楼
这种东西还是问老师比较实在。。。
可爱的大白菜
2015年05月11日 10:58:39
6楼
懒,难~{:2_76:}
xiao888hong
2015年05月11日 12:13:11
7楼
做设计其实就是一个沟通的过程,需要各个专业之间的沟通,不明白就要问。是的以后你工作了体会会更深刻的。
czhe17game
2015年05月14日 11:23:13
8楼
可以找计算书去参考着计算的 很简单 的水图用天正 自己摸索 当初我也是这样子的 用了两个星期 没有加过班做的
co1431591858738
2015年05月14日 16:40:16
9楼
我也在苦逼地做给排水的设计!
belguan
2015年05月14日 17:17:09
10楼
小伙子到中南海来一趟,怎么回事,毕业设计都不好好做还想不想毕业啊,哈哈哈哈。
去下载几份高层酒店的图纸和毕设看看,设计说明书么网上多得是,照着格式改,还有就是导师是不怕烦的,你越找他他越觉得你好学,答辩的时候就知道该怎么给你放水了。
yelang321
2015年05月14日 17:48:06
11楼
看你这状态就想起那时候的我,还有点时间真正做点事吧,不然参加工作了就知道现在的不应该了{:1_105:}