珠海Hello Kitty主题餐厅别具一格装修设计(高清图)
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年03月09日 10:25:12
来自于公装设计
只看楼主

设计师: 黄雨 作品类别:餐饮空间主题餐厅设计说明:佛山餐饮空间设计,佛山咖啡馆设计,佛山专业餐饮设计公司设计名称:餐饮空间设计设计项目:Bonbons Hello Kitty Cafe项目地点:广东.珠海,面积:300平方米材料:聚酯漆、硅钙板、瓷砖、特殊玻璃Bonbons Hello Kitty Cafe 将带你进入一个有巧克力、奶油、饼干的,与Kitty一起玩的Cafe 世界。整体空间分为Cookie area、 Chocolate area & Cream area 三大主题区, 从天花板,墙壁,地面一节家具的造型都充分融合主题元素。

设计师: 黄雨
作品类别:餐饮空间
主题餐厅设计说明:
佛山餐饮空间设计,佛山咖啡馆设计,佛山专业餐饮设计公司
设计名称:餐饮空间设计
设计项目:Bonbons Hello Kitty Cafe
项目地点:广东.珠海,面积:300平方米
材料:聚酯漆、硅钙板、瓷砖、特殊玻璃

Bonbons Hello Kitty Cafe 将带你进入一个有巧克力、奶油、饼干的,与Kitty一起玩的Cafe 世界。整体空间分为Cookie area、 Chocolate area & Cream area 三大主题区, 从天花板,墙壁,地面一节家具的造型都充分融合主题元素。
小岳
2015年03月09日 11:19:32
2楼
这么可爱的餐厅,开在台湾一定超好
diguapi
2015年03月09日 11:54:58
3楼
好资料谢谢分享
q9063
2015年03月09日 13:26:39
4楼
好萌啊!:hug:
zhenhua_lee
2015年03月09日 14:23:03
5楼
太可爱了!这真是喝咖啡的地方?
starforest_13
2015年03月09日 14:27:12
6楼
好喜欢这样的感觉啊,奶油、巧克力、饼干、满满的美味包围,整个气氛特别好。
yuanxiangyun123
2015年03月10日 08:40:02
7楼
儿时的梦想啊
迅影子
2015年03月11日 02:03:43
8楼

很可爱,学习了!!
鸿杰
2015年03月11日 09:15:34
9楼
童心未泯啊~