【托斯卡纳风格部分】龙湖地产的景观特点
快乐心语
快乐心语 Lv.10
2015年02月04日 21:26:52
只看楼主

龙湖景观越来越多的人熟知,越来越多的人喜欢,大家对龙湖景观的一些建议和想法都可以说说,比如植物的配置,道路的铺装,园林小品的搭配,陶罐的运用及地被品种选择的好坏。希望大家一起学习龙湖,一起研究,为将来做完美的园林景观而努力。 下面我谈谈对龙湖景观的一些想法和意见, 1:龙湖做背景高,中等的花卉:大花飞燕草,毛地黄,羽扇豆等。中等高度的钓钟柳,香彩雀,羽状鸡冠花 2:龙湖的草运用品种:银边芒,狼尾草,金边芒,紫梦狼尾草等。(现在用观赏草也多,柔性的,为了突破线条的僵硬)最终为达到好看的效果。

龙湖景观越来越多的人熟知,越来越多的人喜欢,大家对龙湖景观的一些建议和想法都可以说说,比如植物的配置,道路的铺装,园林小品的搭配,陶罐的运用及地被品种选择的好坏。希望大家一起学习龙湖,一起研究,为将来做完美的园林景观而努力。
下面我谈谈对龙湖景观的一些想法和意见,

1:龙湖做背景高,中等的花卉:大花飞燕草,毛地黄,羽扇豆等。中等高度的钓钟柳,香彩雀,羽状鸡冠花

2:龙湖的草运用品种:银边芒,狼尾草,金边芒,紫梦狼尾草等。(现在用观赏草也多,柔性的,为了突破线条的僵硬)最终为达到好看的效果。
3 :龙湖地被植物的品种:北方可以多用点宿根的福禄考,萱草,鸢尾,假龙头,地被菊,荷兰菊。

4:你要是有大片的做花海可以去弄薰衣草不过要狭叶薰衣草。

5:龙湖托斯卡纳风格的运用草花的品种:蓝花鼠尾草,凤仙,满天星等,大部分要求是蓝色为基调,我做的那项目选这些品种的草花觉得忒费钱,还是当地的品种好,省钱效果也不错。
6 :龙湖做好的原因其实是做照片,花境布置是学问,龙湖采用高中低搭配,前景背景中景层次,不同的品种,花色,叶型。采用大片的雏菊,美女樱,瓜叶菊盆花,萱草(常用的就是大花和红运,金娃娃这些)的运用,效果立马出来。

这些都是我个人的想法和意见,不一定说的对和全面,希望坛子里的朋友们多多包含,有什么独到的见解,也望不吝分享!

龙湖地被的花期是穿插的同时购买大量的草花
给大家分享一份资料,希望对大家有所启发!

叶子1986
2015年02月05日 10:15:38
2楼
感谢楼主,资料不错!但是貌似没上传完
liyang7890
2015年02月05日 17:19:06
3楼
谢谢楼主分享!
辜和尚
2015年02月05日 19:36:00
4楼
小龙他爹