一个住宅小区毕业设计包括建筑,结构和施工图
王伟123
王伟123 Lv.5
2007年10月17日 20:14:36
只看楼主

图纸简介: 住宅小区的,包括全部的建筑,结构和施工图祝毕业班的同学都能拿到学位证和毕业证 附件名:200710171192623276663.rar 文件大小:4335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区的,包括全部的建筑,结构和施工图
祝毕业班的同学都能拿到学位证和毕业证

附件名:200710171192623276663.rar

文件大小:4335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuan1957
2008年06月15日 16:04:40
12楼
非常感谢楼主上传免费共享的学校的教材,工作后需要的书比较多,没有图书馆很不方便,再次感谢楼主
schui0730
2008年06月30日 23:35:20
13楼
楼主有没有一套完整的多层住宅建施和结施图纸,带建筑和结构设计说明的!
非常感谢楼主上传免费共享的学校的教材,工作后需要的书比较多,没有图书馆很不方便,再次感谢楼主
但乍有病毒
schui0730
2008年06月30日 23:37:58
14楼
非常感谢楼主上传免费共享的学校的教材,工作后需要的书比较多,没有图书馆很不方便,再次感谢楼主!!很好
看后感觉受收益非浅
希望今后能继续请教交流研讨
ruifuming
2008年10月01日 13:57:11
15楼
haha fds fsda fa fa fsda fa as
caidejia
2008年10月21日 18:10:57
16楼
因为我要毕业设计,还没有图纸,我希望有一个住宅的然后带计算书的毕业设计还要4500-5000以上的,希望可以拿到,谢谢你!
caidejia
2008年10月21日 18:11:08
17楼
因为我要毕业设计,还没有图纸,我希望有一个住宅的然后带计算书的毕业设计还要4500-5000以上的,希望可以拿到,谢谢你!
caidejia
2008年10月21日 18:14:31
18楼
我的邮箱: yanyue_12@163.com
yanyue都是小写的哦!谢谢啦。
steven_shibin
2008年10月21日 22:27:07
19楼
非常感谢楼主上传免费共享的学校的教材,工作后需要的书比较多,没有图书馆很不方便,再次感谢楼主!!很好
看后感觉受收益非浅
希望今后能继续请教交流研讨
wangli_keer
2008年10月25日 20:31:01
20楼
谢谢楼主!!!!!!!!
huangjianyu009
2008年11月03日 10:31:26
21楼
谁有建筑图和施工图,有的请帮一下,发到huangjianyu009@126.com