请问隔油池的设计秒流量如何确定?
管道工马里奥
2014年12月01日 10:22:17
只看楼主

有一个美食街的项目,要设隔油池,现按照GB50015 4.4.6算出来排水设计秒流量为20L/s,如果按照图集04S519选用隔油池的话,最大的一种隔油池最大设计秒流量为4.80L/S,那么要选好多个隔油池,感觉很奇怪然后想了想,对这个设计秒流量上面有点疑问参考隔油器的计算的话,它的处理水量是按餐厅面积或人数来算的另外,网上看到说要算实际水量,这两种算法原则上是一样的,就是每人每次取的水量不太一样,我觉得结合实际这个算法比较合理

有一个美食街的项目,要设隔油池,现按照GB50015 4.4.6算出来排水设计秒流量为20L/s,如果按照图集04S519选用隔油池的话,最大的一种隔油池最大设计秒流量为4.80L/S,那么要选好多个隔油池,感觉很奇怪
然后想了想,对这个设计秒流量上面有点疑问
参考隔油器的计算的话,它的处理水量是按餐厅面积或人数来算的
另外,网上看到说要算实际水量,
这两种算法原则上是一样的,就是每人每次取的水量不太一样,我觉得结合实际这个算法比较合理

所以,请教各位大侠,取隔油池的时候 最大设计秒流量是指按同时排水百分数算出来的那个 污水排水量,还是按上面那种算出来的 实际水量

管道工马里奥
2014年12月01日 16:08:56
2楼
求解答啊~~~
镜子99
2014年12月02日 09:25:55
3楼
请仔细看附图,有三种计算方法。
管道工马里奥
2014年12月02日 10:03:58
4楼
镜子99 发表于 2014-12-2 09:25 请仔细看附图,有三种计算方法。差异好大啊,,
mayingming1013
2014年12月02日 17:03:44
5楼
帮顶,请大神解答
心平气和1118
2014年12月03日 10:12:34
6楼

帮顶,请大神解答
陆耀
2014年12月03日 10:48:14
7楼
来看啊看
大菠萝蜜
2014年12月03日 15:06:48
8楼
帮顶,请大神解答
songhexiong
2014年12月03日 16:14:28
9楼
我也遇到这个问题,大家是如何处理的
赵冉冉冉
2014年12月03日 16:48:22
10楼
这个你去查资料吧,,过了很久不记得了
林水师
2014年12月04日 08:54:56
11楼
隔油池有调节能力,应该取平均流量,也就是按照人数算出来的流量除以用水时间