我只是考了二注而已。
syrah927
syrah927 Lv.4
2014年11月26日 22:29:22
只看楼主

我也是今年第一次参加结构师的考试。我也每天刷论坛。看有没有成绩出来啊,看大家的心情。原来不管一还是二,大家都一样的心情。我真心为了考试付出了些东西。但是我明显感到自己过不到,心情不怎么好,焦虑,难过。甚至睡觉,梦里梦到自己没过,在梦里都哭醒了。到时候发布成绩,知道自己铁定不过,不知道会多难过。压力真的好大啊。又想成绩快出来,让自己心早点死,又想莫出来,让自己有个期待吧。所以,天天看论坛里的师兄师姐们。要是没过,我不晓得自己付出的,得多难过。当时为了考试,放弃很多,有时候工作回来,甚至通宵看书,做题。哎~希望上天有点点眷顾自己吧。

我也是今年第一次参加结构师的考试。我也每天刷论坛。看有没有成绩出来啊,看大家的心情。原来不管一还是二,大家都一样的心情。我真心为了考试付出了些东西。但是我明显感到自己过不到,心情不怎么好,焦虑,难过。甚至睡觉,梦里梦到自己没过,在梦里都哭醒了。到时候发布成绩,知道自己铁定不过,不知道会多难过。压力真的好大啊。又想成绩快出来,让自己心早点死,又想莫出来,让自己有个期待吧。所以,天天看论坛里的师兄师姐们。要是没过,我不晓得自己付出的,得多难过。当时为了考试,放弃很多,有时候工作回来,甚至通宵看书,做题。哎~希望上天有点点眷顾自己吧。
yuansuoya
2014年11月26日 22:39:45
2楼
很多人都是连续多年的巨大努力后才过的,
到了后面与其说是在备考,不如说是修心。p
ainijch
2014年11月26日 22:49:45
3楼
我也是今年考的二注,但是真觉得二注没啥用
只要楼主一直这么努力,一定会成功的
lulina1313
2014年11月26日 23:02:33
4楼
加油!好好努力,
业界漫游
2014年11月27日 01:25:35
6楼
再接再厉,搞这行的都是有得有失。加油
来自星星的力
2014年11月27日 08:01:00
7楼
习惯了就好,就像我认识的一个老工程师说的,前三年特别在乎,还有些许的紧张,以后就好了,就当是一种修行吧!
红军16
2014年11月27日 08:14:01
8楼
祝楼主好运!
ztxiong2010
2014年11月27日 08:30:34
9楼
yuansuoya 发表于 2014-11-26 22:39 很多人都是连续多年的巨大努力后才过的,到了后面与其说是在备考,不如说是修心。p赞同修心说法
天地不言
2014年11月27日 08:34:41
10楼
yuansuoya 发表于 2014-11-26 22:39 很多人都是连续多年的巨大努力后才过的,到了后面与其说是在备考,不如说是修心。p过的就是那种孤独的境界。
负十八楼
2014年11月27日 08:42:38
11楼
考着考着你就习惯了
piaomeng001
2014年11月27日 08:51:07
12楼
兄弟辛苦了,没必要给自己这么大鸭梨,通过率只有百分之十几,只要能五年内通过已经算是不错的了,至于那些一次通过的,我只能说,you are a genius!