投诉CO188暖通空调官方群(306087428)管理员
北千里
北千里 Lv.8
2014年10月29日 18:42:16
来自于制冷技术
只看楼主

投诉CO188 暖通空调官方群(306087428 )管理员 sq 河南- 暖通- 杨(yang-jun-feng@qq.com(364971303) ),杨先生作为群里的管理员,使用管理员权限起来真的很娴熟啊。作为一个和CO188 有着多年感情的我,也觉得CO188 做的不错,才会向群里寻求帮助。仅仅就发了“谁有谷轮压缩机R410A 的以下机型:ZP29KSE-PFZ 、ZP54KSE-PFZ

投诉CO188 暖通空调官方群(306087428 )管理员 sq 河南- 暖通- 杨(yang-jun-feng@qq.com(364971303) ),杨先生作为群里的管理员,使用管理员权限起来真的很娴熟啊。作为一个和CO188 有着多年感情的我,也觉得CO188 做的不错,才会向群里寻求帮助。仅仅就发了“谁有谷轮压缩机R410A 的以下机型:ZP29KSE-PFZ ZP54KSE-PFZ ZP42KSE-PFZ ZP42KSE-TFM, 供货期短的”,就被管理员杨先生无情的踢出群,说什么技术群,不要发销售相关的内容,我不知道这条信息哪里看出来是销售,明明是寻求采购而已。作为一个研发人员,需求供应商是再合理不过的事了。再说,管理员可以提醒一下,没必要直接踢出。如果是这样,我也会离开论坛,不是你们一家才有论坛,而且暖通圈很小。我只觉得杨先生的做法非常欠妥,因为这个群不是个人群。如果,踢人这么随便的话,算不算管理员失职。本人的个人群,700 多人,对于那些人会提醒一次,绝对不会直接踢出的。人家进你的群,是对你的信任,你说都不说直接踢,太不尊重人了啊!

紫安娜
2014年10月30日 10:42:48
2楼
群的管理,我的失职,如有需要,烦请再加,论坛怎能少了你,还请留步于此。谢谢啊!
北千里
2014年10月30日 18:37:38
3楼
紫安娜 发表于 2014-10-30 10:42 群的管理,我的失职,如有需要,烦请再加,论坛怎能少了你,还请留步于此。谢谢啊!再加也没有人搭理啊,很失望!
杨俊锋
2015年01月15日 16:44:25
4楼
你好,已看到你的投诉,群里面商务询问类、推广类、非主网类外链(技术资料共享除外)都是受限的,这种情况原则是群外稍事休息。