【园林资料库】第三期:创意景观设计案例,私家庭院景观设计合集
hxj2186
hxj2186 Lv.12
2014年09月22日 14:57:03
只看楼主

本期栏目特别感谢hulala369投稿,他已经报名参加了小编的《园林主编活动了》,为广大网友提供了二份非常不错的资料,奖励已发放,@hulala369 注意查收哦!好啦,废话不多说,大家可以去尽情的下载hulala369提供的资料了,都是免费的哦~ 惊人的创意景观设计,拥有这些就够了       做好景观设计不容易,但是想要设计出有特色的景观更是难上加难。景观设计不是单单依据理论就能做好的,也不是有丰富的实践经验就能在景观设计中建立好自己的平台。能够在景观设计行业中站稳脚跟,不仅要有夯实的理论基础,更要有丰富的实践经验作为铺垫,当然这其中机遇也是必不可少的。相信坛友们都有了一定的实践经验,楼主就费心整理,为大家分享一部创意景观案例分析的资料,供大家参考学习。

本期栏目特别感谢hulala369投稿,他已经报名参加了小编的《园林主编活动了》,为广大网友提供了二份非常不错的资料,奖励已发放,@hulala369 注意查收哦!好啦,废话不多说,大家可以去尽情的下载hulala369提供的资料了,都是免费的哦~

惊人的创意景观设计,拥有这些就够了

做好景观设计不容易,但是想要设计出有特色的景观更是难上加难。景观设计不是单单依据理论就能做好的,也不是有丰富的实践经验就能在景观设计中建立好自己的平台。能够在景观设计行业中站稳脚跟,不仅要有夯实的理论基础,更要有丰富的实践经验作为铺垫,当然这其中机遇也是必不可少的。相信坛友们都有了一定的实践经验,楼主就费心整理,为大家分享一部创意景观案例分析的资料,供大家参考学习。

详情点击:http://bbs.co188.com/thread-9003192-1-1.html

经典的私家庭院景观设计合集

私家庭院设计可谓是集中体现了园林景观规划设计的精华,每一处的植物搭配,每一个角落的小品,每一园路的铺装都是极为用心,可以算得上是景观设计中的精华,机具设计特色。不像是一些的公共绿化设计,比较趋于大众化,虽然也是景观设计的精心之作,但总是会缺少些什么东西。非常实用的资料——私家庭院景观设计精华集锦,分享给大家。

详情点击:http://bbs.co188.com/thread-9003313-1-1.html

本期主编:hulala369

本期责编:黛绮丝

xitaihou
2014年09月23日 09:46:48
2楼
顶一个,谢谢楼主分享
zhaoyangcheng
2014年09月26日 09:36:08
4楼
好资料,顶一下。
hobob1234
2014年09月27日 11:18:44