道路施工及给排水施工
juanmao
juanmao Lv.2
2007年10月12日 09:31:23
只看楼主

图纸简介: 全套道路施工图 附件名:200710121192152683669.rar 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套道路施工图

附件名:200710121192152683669.rar

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2007年10月13日 21:55:39
2楼
楼主的道路施工及给排水施工图不错,非常感谢楼主---------------------------------
xiaoadian25
2007年11月08日 09:38:41
3楼
刚刚接触做道路的给排水,自己都不知道要做些什么内容,,好好学习,经验重要啊!
whh21cen
2008年01月28日 19:08:33
4楼
楼主在设计时运用了些新的手法,总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!

mzg911
2008年04月07日 22:59:23
5楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主
andrewlong
2008年11月24日 10:07:53
6楼
积分不够了,先回复下再下哈.
andrewlong
2008年11月24日 10:08:14
7楼
积分不够了,先回复下再下哈.
非常感谢
008hxb
2009年02月17日 12:36:05
8楼
第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!thank
wzbshxr
2010年03月30日 16:32:33
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
justchhao1982
2010年12月09日 11:39:21
10楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zxsailms
2011年03月25日 16:54:37
11楼
找过好多地方,还是这里最全最好,有这么多像楼主这样无私的人帮助大家,真的是很敬佩,谢谢楼主的无私分享,对我这样的新手真的是受益匪浅!