供水设备双重降噪技术
cszjgs
cszjgs Lv.4
2014年08月15日 09:16:33
只看楼主

当生活节奏加快,人们在忙于一天紧凑的工作下,晚归回家休息却听到高扰人的噪音着实让人烦恼。在经济效益为前提的时代,许多建筑商或者楼盘承包商为了降低成本,采购设备技术、质量不过关、质量低劣的供水设备,供水功能、降噪功能以极少的利益剥夺居民享受安静环境的权利,实在不应该。设备购置回来以后,较大的设备噪音极大的影响了公众的休息。为此,致力于二次加压供水设备研发的中崛供水采用双重降噪方案达到降噪的目的。

当生活节奏加快,人们在忙于一天紧凑的工作下,晚归回家休息却听到高扰人的噪音着实让人烦恼。在经济效益为前提的时代,许多建筑商或者楼盘承包商为了降低成本,采购设备技术、质量不过关、质量低劣的供水设备,供水功能、降噪功能以极少的利益剥夺居民享受安静环境的权利,实在不应该。设备购置回来以后,较大的设备噪音极大的影响了公众的休息。为此,致力于二次加压供水设备研发的中崛供水采用双重降噪方案达到降噪的目的。
一、设计降噪泵房
现在大部分的项目都设有水泵房,而普通水泵房使供水设备的使用寿命迅速降低,设备也会随着水泵房环境的变化而生锈、老化 ,从而影响水质的安全性。中崛供水,作为供水设备行业的领先企业,也是这种标准化水泵房的倡导者和推行者,经公司设计部和技术部实地考察研究后,根据一般水泵房的实际情况,设计出最合适的标准化水泵房,此水泵房四周采用波音软片进行隔音,能消除泵房内的一切噪音,给居民们一个安静舒适的居住环境。水泵房内配置除湿机,避免设备长期处 于地下室潮湿的环境,从而大大的增加了设备的使用寿命,使供水设备使用寿命最高可长达 50 年之久。公司根据各地水质的情况来进行配置过滤器和水质检测仪等装置,用以对水质进行处理和检测,使水质更纯净,更健康,使用户用 水更加放心。

二次供水标准化水泵房鸟瞰图

二、设备安装降噪技术
中崛供水设备结合现场检测反馈的数据(水泵转速、频率、电流、电压、水压等)传输给微电脑控制器,经分析与判断后,通过独有的降噪程序,能在同等的产品上降噪 30%-40%, 避开频率共振区,消降变频电流声。
综上所述,设备里应外合,建立一个防噪音的供水设备泵房,加上降噪技术双重保护, 还居民一个安静的环境。

dingsheng888
2014年08月25日 11:42:19
2楼
这个算是基础工程的设备吗
和蔼的老姚
2014年09月29日 08:43:27
3楼
有点广告的意思了
hbbls
2015年05月07日 14:12:17
4楼
谢谢楼主,分享资料