某地区工地用活动板房建筑设计方案图纸
pp567
pp567 Lv.2
2014年08月08日 09:41:26
只看楼主

图纸简介: 包含:建筑设计说明、结构总说明、保安室、(办公室、宿舍、仓库、卫生间、厨房)平面图、立面图、剖面图及基础平面图。 补充说明:采用双坡屋面,坡度1:5,自由落水,钢结构采用冷弯薄壁型钢制作,现场用螺栓连接的方式进行安装,屋面采用20mm厚PU发彩钢瓦,楼面铺15mm厚木夹板,墙面采用50mm厚EP彩钢复合板,承插口连接。

图纸简介:

包含:建筑设计说明、结构总说明、保安室、(办公室、宿舍、仓库、卫生间、厨房)平面图、立面图、剖面图及基础平面图。

补充说明:采用双坡屋面,坡度1:5,自由落水,钢结构采用冷弯薄壁型钢制作,现场用螺栓连接的方式进行安装,屋面采用20mm厚PU发彩钢瓦,楼面铺15mm厚木夹板,墙面采用50mm厚EP彩钢复合板,承插口连接。

千鸟集翔
2014年08月10日 09:41:11
2楼
论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提高自己的业务水平,业把论坛建设得更美好!
qq_1409122159933
2014年08月27日 15:53:29
3楼
有没有要求15字!!!!是不是回复就有币了!!!!原来不是15字啊!!!是50个字!!怎么才能到50个字呢!要好好写一写呀!!看看,数数,够不够50个字了!!!
gcb369
2014年11月21日 20:21:50
4楼
要45土木币。。。。。。。{:1_104:}
llujn
2015年01月16日 11:58:58
5楼
感谢楼主好的资料分享
w80553459
2015年01月17日 17:18:41
6楼
论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提高自己的业务水平,业把论坛建设得更美好!
ycqycqycqycq
2015年01月19日 19:57:35
7楼
谢谢楼主分享
鉴加固设计施工
2023年04月21日 08:18:22
8楼

图纸不全