上海某双坡双跨门式钢架厂房结构施工图(局部3层框架结构办公楼)
njgc987
njgc987 Lv.2
2014年07月23日 16:23:02
只看楼主

图纸简介: 工程概况:该工程钢结构部分共一层,门式刚架结构,其中砼部分共三层,框架结构;总长69米,宽36米。建筑结构的安全等级为二级,主体结构的设计使用年限为50年。抗震设防烈度为7度。包含:砼结构设计总说明、钢结构设计总说明、基础及地梁平面布置图、基础详图、砼柱平面布置图、砼梁配筋图、砼板配筋图、楼梯详图、锚栓布置图、钢屋面结构布置图、柱间支撑布置图、节点详图、吊车梁布置图、吊车梁节点详图、墙梁布置图、屋面檩条布置图、刚架详图及节点详图。

图纸简介:

工程概况:该工程钢结构部分共一层,门式刚架结构,其中砼部分共三层,框架结构;总长69米,宽36米。建筑结构的安全等级为二级,主体结构的设计使用年限为50年。抗震设防烈度为7度。
包含:砼结构设计总说明、钢结构设计总说明、基础及地梁平面布置图、基础详图、砼柱平面布置图、砼梁配筋图、砼板配筋图、楼梯详图、锚栓布置图、钢屋面结构布置图、柱间支撑布置图、节点详图、吊车梁布置图、吊车梁节点详图、墙梁布置图、屋面檩条布置图、刚架详图及节点详图。

qq_1404540503162
2014年07月23日 16:59:35
2楼
貌似还可以
frank201401
2014年07月31日 17:07:54
3楼

楼主图纸还可以吗
pengjinxuan
2014年07月31日 21:17:31
4楼
学习学习…………………………………………………………
晴儿2
2015年01月14日 15:07:47
5楼
还可以 谢谢分享
思念已成weibo
2015年01月19日 17:27:39
7楼
谢谢楼主分享
wang4535187
2015年01月19日 17:36:56
8楼
多谢楼主分享资料