帮忙推荐一个可以培训制冷的学校.
weiyang111
weiyang111 Lv.2
2007年10月08日 11:46:39
只看楼主

帮忙推荐一个可以培训制冷的学校.短期的,,三个月到半年的,,,,环境比较好,学校比较干净的,教学比较好的,大家帮下忙推荐个,

帮忙推荐一个可以培训制冷的学校.短期的,,三个月到半年的,,,,
环境比较好,学校比较干净的,教学比较好的,大家帮下忙推荐个,
whiffing
2007年10月08日 13:19:20
2楼
地点有什么要求?
一般的大专院校都可以的吧,不过得找本好教材。
weiyang111
2007年10月08日 14:39:53
3楼
地点无限制,,,,就是想找好点的学校,,,,
上学型的,但上课的时间几个月就可以了.....
我就想各位师兄可以推荐一下比较好的学校
whiffing
2007年10月08日 16:02:22
4楼
北方的可以找天津商学院或清华大学。
西北的可以找西交大。
长三角可以找上交大或者浙江大学。
珠三角可以找华南理工大学。
南部可以找华中理工大学。
weiyang111
2007年10月09日 15:01:53
5楼
楼上的兄弟,你推荐的这些都没有培训几个月的,,
都是读几年上的,已经打电话过去问了,.,,能否告知一下现实一点的,,,
我就是西交大毕业的,但以前读的不是制冷的,里面根本没有短期培训,,
whiffing
2007年10月09日 15:30:23
6楼
看你怎么联系的了,有钱能使磨推鬼。
^_^ 开个玩笑,不过应该还是可以搞定的了,关键看你找没找对人。西安交大是可以和一些企业合作,企业的员工可以到学校进行短期进修的,而且,现在很多学校还可以派老师到单位去做培训。
vanlog
2007年10月09日 17:35:29
7楼
四川大学教育培训中心
weiyang111
2007年10月10日 09:12:06
8楼
可以提供一个网址吗?
我找不到,,,,,,,,,,,,大家都来帮忙啊,,
论坛的版主来帮忙啊
chenhaifan
2007年10月10日 20:52:12
9楼
请问楼主在那个地方,是想培训理论还是实践。因为是有区别的。
我觉得楼主想培训实践那就去找位这方面的师傅去培训,那可比学校培训要快的多。因为那是现场的
如果你想培训理论去学校半年那也是学不到什么。请楼主三思。
weiyang111
2007年10月11日 08:37:28
10楼
我想培训,,关键去学校可以多认识一些人,大家可以一起交流,,
我想学些理论就可以了.实践到时回公司在学,
我在深圳,但是全国无论哪个地方有得培训我都肯去,,,,,,
最好是越远越好(除了国外),
请帮忙提供学校和网址,帮忙了..谢谢
weiyang111
2007年10月12日 15:21:03
11楼
汗,最终结果还是没人推荐,,我对这网站彻底失望,我无语,