电动型常闭多叶送风口和排烟口如何联动风机呢?
xyzpilot
xyzpilot Lv.10
2014年06月08日 22:39:52
来自于通风排烟
只看楼主

如塔楼的防排烟系统,风机在屋顶,通过烟道和各层连接。请教以下几个问题?1。手动开启或者关闭任何一层的常闭多叶送风口或排烟口,是否可以联动屋顶风机的启动和停机呢?是否一般是联动开启本层和上下层的风口呢?2。是否任何一层的常闭多叶送风口或排烟口280度熔断,风口关闭后,都会联动关闭风机吗?车库排烟风机可以负担不同的几个防烟分区吗?车库排烟系统设置的补分系统,在排烟风机联动的时候,补风机也要联动启动吗?不风机是不是主要起协助排烟

如塔楼的防排烟系统,风机在屋顶,通过烟道和各层连接。请教以下几个问题?
1。手动开启或者关闭任何一层的常闭多叶送风口或排烟口,是否可以联动屋顶风机的启动和停机呢?是否一般是联动开启本层和上下层的风口呢?
2。是否任何一层的常闭多叶送风口或排烟口280度熔断,风口关闭后,都会联动关闭风机吗?

车库排烟风机可以负担不同的几个防烟分区吗?
车库排烟系统设置的补分系统,在排烟风机联动的时候,补风机也要联动启动吗?不风机是不是主要起协助排烟
风机排烟的作用呢?(加快空气流动)
云飘飘
2014年06月09日 06:27:52
2楼
1、开启时,自动打开风机;关闭时,联锁停止风机。
2、可以承担几个防烟分区,同时启动补风机。
xyzpilot
2014年06月09日 23:08:24
3楼
是不是风机处的防火阀和风口处的电动常闭风口 在高温熔断时 都会连锁关闭风机呢?
顺时钟
2014年06月10日 10:39:50
4楼
xyzpilot 发表于 2014-6-9 23:08 是不是风机处的防火阀和风口处的电动常闭风口 在高温熔断时 都会连锁关闭风机呢?4921051可以参考下,希望有用。
ygfzxq
2014年06月10日 12:42:59
5楼
路过,学习
yunyifei2008
2015年07月17日 09:32:49
6楼
学习了 非常感谢
qinweichun
2016年01月19日 22:22:16
7楼
新人路过学习中