单层四连跨工业厂房轻钢结构施工图纸
feihong19790
2012年10月15日 09:39:20
只看楼主

图纸简介: 本工程为单层轻钢结构15米+15米+15米+15米四连跨(其中两跨各带一台10T行车)厂房,长为133.0米,宽60.0米,建筑面积为4984.2平方米,建筑标高13.75m,结构形式为门式钢架结构,设计等级为二级。图纸包括建筑:设计说明,一层平面布置图,屋面平面图,各个立面图、剖面图及节点图。钢结构图纸:设计说明,基础布置图,柱子平面布置图,预埋锚栓平面布置图,刚架布置图,吊车梁布置图,屋面檩条布置图......各个墙面檩条及详图、大样、各个材料表。

图纸简介:

本工程为单层轻钢结构15米+15米+15米+15米四连跨(其中两跨各带一台10T行车)厂房,长为133.0米,宽60.0米,建筑面积为4984.2平方米,建筑标高13.75m,结构形式为门式钢架结构,设计等级为二级。图纸包括建筑:设计说明,一层平面布置图,屋面平面图,各个立面图、剖面图及节点图。钢结构图纸:设计说明,基础布置图,柱子平面布置图,预埋锚栓平面布置图,刚架布置图,吊车梁布置图,屋面檩条布置图......各个墙面檩条及详图、大样、各个材料表。

qq_1412184002520
2015年01月06日 01:35:24
2楼
钢结构单层钢结构单层
sandianshui1234
2015年01月15日 09:20:20
3楼
没有土木币了
温故而知新
2015年02月02日 20:14:51
4楼

谢谢楼主分享