各地审图要求及部分地方相应规范
土木论坛123456
2014年01月17日 17:12:49
来自于建筑规范
只看楼主

受土木在线网友 [size=1em]yinknj6303所托,将他收集的部分地区审图问题汇编及本人收集整理的部分地区的审图常出现问题汇编一起上传,希望对大家以后学习规范、施工图设计有所帮助 感谢 [size=1em]yinknj6303网友的无私奉献。如果各位还有其他地方的可补充或者联系我补充 或者发到邮箱1034981644@qq.com。 谢谢大家

受土木在线网友
[size=1em]yinknj6303
所托,将他收集的部分地区 审图问题汇编及本人收集整理的部分地区的审图常出现问题汇编一起上传,希望对大家以后学习规范、施工图设计有所帮助
感谢
[size=1em]yinknj6303
网友的无私奉献。如果各位还有其他地方的可补充或者联系我补充
或者发到邮箱 1034981644@qq.com
谢谢大家

78b1a41552802acac476.zip
45.8 KB
立即下载
9cf6d4275993e26e9dd6.zip
45.3 KB
立即下载
61357cc41b280582d799.zip
32.9 KB
立即下载
94d3e3852c4d3217e939.zip
20.5 KB
立即下载
8ea752b5889bf6fab93f.zip
24.5 KB
立即下载
88a03141f9457a117dd5.pdf
14.2 MB
立即下载
2a8d61bb10a0bed72048.zip
81.7 KB
立即下载
6d2d45556fb1b2014c5e.pdf
2.2 MB
立即下载
e0bdc4619be2e170495e.zip
35.4 KB
立即下载
294ef0adffb11f3e3b02.pdf
545 KB
立即下载
9a5945c7a0ec124061c2.zip
51.5 KB
立即下载
dca1ace2eb9f12baffa4.zip
38.7 KB
立即下载
3ea706df8f928ad833e4.pdf
1.9 MB
立即下载
04a6f772a257804e50ff.zip
10.5 KB
立即下载
免费打赏
土木论坛123456
2014年01月17日 17:14:57
2楼
如有疑问可留言讨论,请勿留无关或者没有实质内容言,否则将会被删除,谢谢大家
如有本次上传中没有的内容,也可直接作为留言供大家参考。
yink江南烟雨
2014年01月17日 20:38:54
3楼
内容增加了很多,希望能对大家有所帮助,感谢小妞的帮助。
wmc_163
2014年01月18日 01:25:26
4楼
谢谢版主啊,好人啊。
忍者神龟
2014年01月18日 08:46:53
5楼
妞儿!继续挺你~ ^____________^
国家建筑
2014年01月18日 08:50:41
6楼
小妞无敌了,这一下真猛到家了
鸿杰
2014年01月18日 09:55:52
7楼
哪找的这么多好东西,顶起,呵呵
土木论坛123456
2014年01月18日 14:28:42
8楼
要谢就谢yinknj6303吧,我只是帮他上传了,我也得不错,非常值得学习学习
q466079404
2014年01月18日 15:43:30
9楼
非常值得学习学习
三军
2014年01月18日 17:08:51
10楼
都是好东西,感谢小女子了。
sjt00001
2014年01月19日 09:49:34
11楼
谢谢版主分享资料