网易电气资深马甲强势回归
爱芳的日子
2013年12月18日 21:38:15
只看楼主

本帖最后由 爱芳的日子 于 2014-9-15 20:21 编辑 距离上次登录已经两年了,再次打开网易电气论坛的首页感觉依然是那么亲切,由于各种原因离开论坛好久了,再次进入论坛感觉讨论的氛围依然强烈。从电气板块到照明板块,版主做了两年多,好久没有登录,让米兰从版主整成了电气贵宾,到现在的小兵。:'(:'(:'(:'(:'(现在都不好意思见到那些老面孔了。那时候“lingxuct”还是手下小弟;P;P;P;P;P,“加菲猫”在照明板块还是我的副手:L:L:L:L:L,记得“大鼻山”还是一家独大,“酷客”还是老师。

距离上次登录已经两年了,再次打开网易电气论坛的首页感觉依然是那么亲切,由于各种原因离开论坛好久了,再次进入论坛感觉讨论的氛围依然强烈。
从电气板块到照明板块,版主做了两年多,好久没有登录,让米兰从版主整成了电气贵宾,到现在的小兵。:'(:'(:'(:'(:'(
现在都不好意思见到那些老面孔了。那时候“ lingxuct”还是手下小弟;P;P;P;P;P,“加菲猫”在照明板块还是我的副手:L:L:L:L:L,记得“大鼻山”还是一家独大,“酷客”还是老师。
现在好多的版主都是新面孔,不认识了。后浪已经把我拍在沙滩上了。
但是从现在起我要奋起直追,回归属于我的时代。
现在从图片开始切入,后续会逐步扩大到熟悉的板块。
另请各位版主和站务大人手下留情,不要移至其他板块。不胜感激!!!!!!!

再简单的把我所在的工厂概况说一下吧:
本制造中心为 集团下属一个 集群下面的一个 处级单位下面的一个 制造中心 ,下设8个厂部。有点绕口,见谅。现在有员工20000人左右,主要做金属加工。供电局过来6条专线,合同容量822000kva,月电费大概1400w。大型用电设备为3台2000hp+6台900hp的日本寿力离心空压机,8台 900hp的 艾律德离心空压机,四台350hp的阿特拉斯螺杆空压机。12台麦克维尔好像是600hp的空调主机,各种辅助水泵以及万台以上的数控机床,精雕机,重机,CNC等。

爱芳的日子
2013年12月18日 21:44:41
2楼

先抢个沙发
简要说明一下,我现在供职于一家世界前150强企业,虽然是个小人物但是索幸干的还是老本行。:P:P:P
以后会从供电,热力,压缩空气的方面进行发图并作简要说明,可能会穿插别的图片。
今天就不发了,从明天开始。
知乎圆桌
2013年12月18日 21:48:24
3楼
期待老前辈的力作
wboy8759
2013年12月18日 22:02:41
4楼
“世界前100强企业”?两桶油or一只虎?俺不认识,溜溜看。
electricity
2013年12月18日 23:34:00
5楼
每天十个图片?天天都有?
shenhai0000
2013年12月19日 06:50:40
6楼
感谢前版主奉贤:P
lingxuct
2013年12月19日 08:34:29
7楼
“那时候“lingxuct”还是手下小弟,“加菲猫”在照明板块还是我的副手,记得“大鼻山”还是一家独大,“酷客”还是老师”!

这个时间还是不够远啊?因为“lingxuct“好象在2006才出现的。知道他以前的网名吗?
电工刀
2013年12月19日 08:34:35
8楼
老前辈回归?被拍死在沙滩上了吧??呵呵 开个玩笑,我辈努力0
爱芳的日子
2013年12月19日 20:38:21
9楼
wboy8759 发表于 2013-12-18 22:02 “世界前100强企业”?两桶油or一只虎?俺不认识,溜溜看。台资企业,不是天朝的企业
爱芳的日子
2013年12月19日 20:46:14
10楼
网速有点慢,先来一张,台湾和美国合资空压机,3KV(电压等级为定制,电机为台湾东元电机),900HP艾律德空压机,设计压力1Mpa,每分钟产气量124立方。含税价格为USD155000
爱芳的日子
2013年12月19日 20:50:47
11楼
空压机进气口,窗户有一层过滤,现在滤网为第二层过滤,,压缩后(现在设定压力为0.6Mpa)还有吸附式干燥机吸干,最后还有精密过滤器过滤尘土,后续会陆续上传