【五星精品】2013年暖通空调最新五星图纸汇总( 5.1~至今)
bhy0107
bhy0107 Lv.12
2013年11月05日 13:27:14
来自于中央空调
只看楼主

总是有小伙伴问我:为什么自己上传的图纸没有人下载?是内容不够精彩?还是。。。于是我整理了一些五星精品图纸,需要的朋友可以直接点击下载。与此同时,你们可以参考友友们的作品,大家互相交流学习,让暖通空调板块更添几分色彩。有什么不懂的可以回复,俺和大神们会尽力帮你们的解决! 我们暖 通人是最棒的! 酒店中央空调系统设计图纸 某火车站空调冷热源控制原理图郑州时代广场空调系统设计

总是有小伙伴问我:为什么自己上传的图纸没有人下载?是内容不够精彩?还是。。。于是我整理了一些五星精品图纸,需要的朋友可以直接点击下载。与此同时,你们可以参考友友们的作品,大家互相交流学习,让暖通空调板块更添几分色彩。 有什么不懂的可以回复,俺和大神们会尽力帮你们的解决!
我们暖 通人是最棒的

酒店中央空调系统设计图纸 某火车站空调冷热源控制原理图

郑州时代广场空调系统设计 组合式空气处理机控制示意图

某机房全套施工详图 某小区海尔太阳能+壁挂炉联动系统图

成套锅炉房设计图纸 某模具厂风冷热泵系统图

杭州市建德市小区暖通图纸 YDQ-1200热力式除氧器CAD三维详图

某个小区的大样图 某个地区的净化车间

某平层多联机设计图 暖通专业标准毕设

某煅后焦厂转运站除尘设计 某小区水机施工图 供暖系统图及建筑大样图

某公司办公楼空调系统 某小区平层地板采暖

保时捷二层风管平面图 波士顿公管地暖图纸

某公寓中央空调+新风+地暖设计图 商用办公楼中央空调

某大楼风管水管平面图 采暖给排水设备图及系统图

某大楼暖通系统施工图 某星级酒店暖通设计图纸

郑州空气源热泵中央空调图集 酒店中央空调方案

暖通毕业设计--地源热泵系统设计 某冷库100系统图

中央空调冷冻水泵联动控制电路图 泳池恒温除湿原理图

小区地下车库-防排烟施工图 某小区采暖全套图纸

别墅中央空调施工图 办公楼空调系统图

z某高层建筑防排烟 餐饮厨房烟管、防火布置

暖通设备大样图集 酒店中央空调设计

洗浴中心中央空调平面图 某医院空调系统图

中央空调设计cad图例及大样图 冷库原理以及系统图

荆州电力大厦空调系统图 某高层建筑暖通图纸

办公楼中央空调风机盘管布置图 热泵单螺杆式压缩机

空调防排烟施工图 管道综合及空调安装大样、排烟排风机安装大样等

上海明珠大酒店中央空调设计 某酒店高层全套图纸

某宾馆中央空调毕业设计 办公大楼.dwg

全套人防地下室二等人员掩蔽所详图 某酒店空调施工图纸

同济院 山东美术馆施工图-暖通

后期精品图纸,会陆续更新~ ~ ~

czdhxh
2013年11月05日 13:29:07
2楼
楼主 真有心 值得看下
电老板
2013年11月05日 13:38:40
3楼
谢谢楼主 我是新人 这样的汇总 蛮好的呢 我们狠方便的
lardice
2013年11月05日 14:47:12
4楼
楼主辛苦啦,好资料啊!!!
hxybeauty1
2013年11月05日 14:48:30
5楼
为嘛现在的图纸这么贵,动不动上百土木币
愤怒的向日葵
2013年11月05日 15:48:03
6楼
楼主 好人 我是 向日 hoho
nighapollo
2013年11月05日 15:51:04
7楼
好贴留名有木有
请叫我女王大人
2013年11月06日 09:57:53
8楼
谢谢楼主的分享!大家互相学习:victory:
xinyuqilin
2013年11月06日 10:09:24
9楼
好帖子,要支持一下
zln186
2013年11月06日 10:46:15
10楼
主要是太贵了,确实有需要再按需要下载!谢谢楼主整理。
shuangcs
2013年11月06日 16:28:18
11楼
多谢楼主分享,辛苦啦