找透明壳体的塑壳漏电断路器
lingxuct
lingxuct Lv.18
2013年10月10日 08:58:47
只看楼主

随着施工安全的意识和管理要求提高,“使用可见断开点”是对漏电断路器的要求,本单位以前做的不够,现需要将近3000只各种规格的透明壳体塑壳漏电断路器,打听了一下,得到的信息有些失望,透明塑壳漏电开关的质量都不怎的,很难通过检测(我们单位受中石化一家分公司委托,对所有进场漏电开关检测)。请在这的朋友帮忙,什么品牌的透明壳体漏电断路器质量好,我这需要以下规格:四极:400A、250A、100A、63A、40A

随着施工安全的意识和管理要求提高,“使用可见断开点”是对漏电断路器的要求,本单位以前做的不够,现需要将近3000只各种规格的透明壳体塑壳漏电断路器,打听了一下,得到的信息有些失望,透明塑壳漏电开关的质量都不怎的,很难通过检测(我们单位受中石化一家分公司委托,对所有进场漏电开关检测)。

请在这的朋友帮忙,什么品牌的透明壳体漏电断路器质量好,我这需要以下规格:
四极:400A、250A、100A、63A、40A
三极:63A、40A

注:电流越小的需求量越大,400A的只约需12只。
建筑电气
2013年10月10日 15:09:24
2楼
帮区管顶一顶
lei872935063
2013年10月11日 09:29:00
3楼
帮忙顶下
lingxuct
2013年10月11日 10:43:50
4楼
谢谢上面二位朋友!
平时做广告的这么多,我想要东西了且没人答应,可能人家要卖的都是质量不好的?
飞喵在天
2013年10月11日 11:38:10
5楼
帮转播一下
yuquan852
2013年10月11日 11:47:28
6楼
顶起啊朋友们,希望做元件的朋友进来看看!
飞喵在天
2013年10月11日 11:47:32
7楼
帮忙转播一下
狂舞冰封
2013年10月11日 14:23:50
9楼
你要的是施工用电塑壳断路器吧!好多厂家都有的
fengge127
2013年10月18日 19:30:45
10楼
我以前用过好像是德力西的
lingxuct
2013年10月19日 08:04:07
11楼
谢谢上面几朋友!

发这帖的原因是,我询问过以前的合作厂,他们对透明壳体漏电断路器的质量不放心,说发现过不少检测通不过的情况,万一他们帮我装到箱子,我们检测通不过,就要找他们更换好的,他们没把握,所以,我想请朋友们帮忙,哪位用过或知道质量好的透明壳体漏电断路器是什么品牌。再次谢谢!
ccclucky
2013年10月28日 20:40:02
12楼
你是哪个城市需要的