预算资料大整理,在此做好了链接
lucien
lucien Lv.12
2005年04月19日 12:03:10
只看楼主

本人在本分论坛管理帖子时扣分的事宜【跟贴必看】大家好 为了维护我们专业版块的专业性 我们应该严格杜绝水贴无论支持,反对或是赞美等等均需要较为详细的说明.否则将给予3-5分的扣除,情节严重的将不只是扣分10~∞及其他措施论坛有专门的灌水专区,如果在专业版块发现水贴一律应该删除.

本人在本分论坛管理帖子时扣分的事宜【跟贴必看】

大家好 为了维护我们专业版块的专业性 我们应该严格杜绝水贴

无论支持,反对或是赞美等等均需要较为详细的说明.否则将给予3-5分的扣除,情节严重的将不只是扣分10~∞及其他措施

论坛有专门的灌水专区,如果在专业版块发现水贴一律应该删除.

免费打赏
shigu
2005年05月15日 14:44:04
22楼
有一部分附件下载失败
lucien
2005年05月20日 09:19:08
23楼

请再试试看,应该都能打开
lucien
2005年05月20日 09:23:44
24楼
最新04G101-3-4筏形基础平法配筋图集 【用户=wjy2687032】

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=100965&boardID=799&forumID=14&boardName=建筑资料&forumName=建筑专业技术论坛

=============================================================

各种工程施工施组、投标等综合性资料精品

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=124923&boardID=799&boardName=&forumID=14&forumName=&location=各种工程施工施组、投标等综合性资料精品上传大家!

sunny521000
2005年05月30日 11:53:18
25楼
支持,希望大家共同经营好这一片天地,让技术之光永远不灭,永远照耀在这里的每一位朋友身上,祝福他们在自己的天地里,力争上游!
fly9860-1
2005年06月05日 12:56:18
26楼
有消防、给排水预算样本吗?我也想要这方面的资料,谢谢!

hero9010
2005年06月24日 10:08:57
27楼
浙江省的各定额解释连接地址
http://www.zjzj.net/quota/index.php?func=detail&newsid=763&catalog=0202&lb=0009
ljt838
2005年06月29日 13:12:21
28楼
高层给排水技术资料整理
guoyafei2001
2005年07月05日 20:56:16
29楼
有建安工程工程量清单方面的文章或是书吗?如怎么样编制清单?
推荐一下!
这周五要考概预算,学的一塌糊涂,希望可以过!
lengrushuang
2005年07月10日 15:24:23
30楼
小弟是做施工的很想学预算,谢谢了
dabao7117
2005年07月19日 10:54:24
31楼
版主你好,我想问问我怎么看那些下载的资料啊?
我下载后打开是乱码,不知是用什么软件打开啊??
希望您看到后给我的答复,十分的谢谢!!!!!