土木工程大学你到底有没有认真学习
yuyuzhu
yuyuzhu Lv.3
2013年09月24日 12:15:44
只看楼主

大家来说说,土木工程男,在大学你到底有没有认学习,闷心自问吧,不说假话。

大家来说说,土木工程男,在大学你到底有没有认学习,闷心自问吧,不说假话。

免费打赏
marry1024
2013年09月25日 16:02:33
22楼
这个问题问的太好了,两眼都是泪啊,那会就想着怎么拉风了,玩乐队,打篮球,踢足球,基本上没有不逃的课,等到了大三后学期心里就开始难受,马上面临毕业,满脑子空空的,开始迷茫,差点得了抑郁症:lol。
特别后悔大学没有好好看会书,多做一些有意义的事情,不过丢了知识也有其他的美好回忆,算是值了,不能总活在后悔里啊,目前要做的就是把握现在,能多学点就学点,毕竟吃这口饭的,不说成为最好的,也不能稀里糊涂滥竽充数,加油吧大学里闲扯淡的孩纸们:victory:
征途
2013年09月25日 16:31:46
23楼
我大四才开始学,,,不过我不后悔,感觉大学还是过得很充实,呵呵
fegegedagdg
2013年09月25日 16:44:20
24楼
好好学习,天天向上!
Изучения наилучшим образом, ежедневно вверх

艾了哈目杜林俩°°嘿烂比了啊°°来米°°呢
Хвала Аллаху, Господу Миров,
Тебе одному мы поклоняемся и тебе одного молим о помощи!
fegegedagdg
2013年09月25日 16:46:16
25楼
자주(잘) 공부하고, 날마다 향상합니다
jinghai522521
2013年09月26日 15:51:29
26楼
没有认真学,如果稍微入门了,也就好了,后悔啊:'(
qq974826993
2013年09月26日 17:25:08
27楼
路过,看看
beijiguang1229
2013年09月26日 18:11:31
28楼
没认真学习:L
jabray
2013年09月26日 19:13:48
29楼
出来总感觉学少了,或许在去也是一样的
xue922531
2013年09月26日 19:26:16
30楼
后悔啊 。。。满眼都是泪。。。。