求助,帮忙用pkpm结构设计软件计算下
gou_86
gou_86 Lv.3
2013年09月18日 01:58:50
来自于PKPM
只看楼主

各位大神,我是搞电力设计的,对结构不懂。农村老家最近想建套房子,布置图我已经画好了。希望有好心的大神,能帮我看看,能不能帮我配下钢筋。要求采用框架结构,帮我看一下如何做基础,修建房子地质 属于旱田的。按抗震8级帮我考虑(给父母住的,弄个心里安慰)。如果需要费用,合理范围内,我愿意支付。请加我QQ907396260详谈。万分感谢

各位大神,我是搞电力设计的,对结构不懂。
农村老家最近想建套房子,布置图我已经画好了。希望有好心的大神,能帮我看看,能不能帮我配下钢筋。要求采用框架结构,帮我看一下如何做基础,修建房子 地质 属于旱田的。按抗震8级帮我考虑(给父母住的,弄个心里安慰)。

如果需要费用,合理范围内,我愿意支付。请加我QQ907396260详谈。

万分感谢

f2fd5714370d15123985.rar
392 KB
立即下载
老人新手
2013年09月18日 09:48:19
2楼
一共有8个卧室呢,家里有多少人啊
gou_86
2013年09月18日 10:59:42
3楼
你好,能加QQ聊么。一共5个人。但我和我哥都还没结婚
gou_86
2013年09月18日 11:00:12
4楼
你好,能加QQ聊么。一共5个人。但我和我哥都还没结婚
夏物语结构设计
2013年09月24日 15:07:37
5楼
路过 , 学习
胡耿华
2013年10月15日 23:23:41
6楼
不知你是属于哪个省份的,地震应该是8级烈度(0.2g或0.3g加速度的概念)。如果你所处的地区仅为6-7度区,似乎没有8度的必要。