你所不了解的下水道
zimoer
zimoer Lv.12
2007年09月16日 23:58:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你所不了解的下水道

你所不了解的下水道

woxinxiangwang
2007年09月18日 12:05:20
22楼
bucuo
kirby1207
2007年09月18日 12:24:55
23楼
11,不要以为离开了家就是一种解脱,也不要以为你不想家,而家里就不想你,你应当明白。对你爸妈来讲,大学生有成千上万个,而儿子只有一个!隔三差五给家里报个平安,一句问候就可以了!

d52y
2007年09月18日 19:17:40
24楼
牛,有钱了
我也建这样的
wujhong253
2007年09月19日 09:56:44
25楼
清晨,早祷的声音将我从睡梦中唤醒,窗外的天空透着一些青色,天气不错。
汽车在临夏城兜了几个来回,终于驰上公路,直奔夏河。大概是海拔渐渐升高,路两旁的植被和地貌也渐渐发生了变化,杨柳一类的乔木渐渐少了,山丘也由土质变成石质,路边的河水也由浑浊变的清澈,远远的山坡上还可见一片片白色的积雪。后来山势也变得陡峻,河水也更加湍急。汽车转过一个山弯,河对岸内现出一片紫红的墙垣,一支白色的经幡笔直地竖立着,原来是一处小小的喇嘛庙。第一次见到实物的藏族建筑,不觉举目一新。这时,身边又掠过几个身着黑袍,扎着小辫的藏族妇女。可以肯定,已经进入了藏区,精致的小喇嘛庙接二连三地掠过,一座更比一座精致,拉不楞辉煌一百零八寺的庄严气势又将如何呢?
终于抵达夏河镇的汽车站,我跟随张老板来到他的买旅游纪念品的小店,将一部分行李寄存下,便迫不及待地去朝见拉不楞。拉不楞原系藏语"拉章"之变音,为嘉木样大师的住所名,后演变而成寺名。1709年,第一世嘉木样大师应青海和硕特前首旗河南蒙古贝勒察汗丹津之请返回故里,建寺弘法,大师亲自勘比建寺,历经二百七十余年建设,拉不楞形成了“一百零八寺的巨大规模,成为黄教六大寺院之一。”
koby24
2007年09月19日 13:34:25
26楼
原来下水道这么干净啊~`
国内很少见
gyd0839
2007年09月19日 14:07:37
27楼
国外的下水道都是这样
syd0928
2007年09月20日 01:11:46
28楼
能去里面拍这么多照片 佩服拍摄者
100nnw
2007年09月24日 11:48:51
29楼
国家不同,地区不同,就算有我国用的上吗?
ysz504184
2007年09月24日 11:55:24
30楼
有点意思
korterry
2007年09月24日 12:29:18
31楼
综合管沟