昨天案例考试,犯了一个很低级的错误。。。。
lqhnn126
lqhnn126 Lv.3
2013年09月09日 17:01:44
只看楼主

有没有谁知道环保专业考试成绩评阅标准啊?我发现自己在答案例题的时候,前面的几道没有把答案写到括号里面,但是习惯地用铅笔勾了一下,但是在下面已经写了答题的全部过程,答题卡也涂了,这样会给分的吗?有没有人知道哇???唉。。。好伤心啊,犯了这样低级的错误!!!!!!!

有没有谁知道环保专业考试成绩评阅标准啊?我发现自己在答案例题的时候,前面的几道没有把答案写到括号里面,但是习惯地用铅笔勾了一下,但是在下面已经写了答题的全部过程,答题卡也涂了,这样会给分的吗?有没有人知道哇???唉。。。好伤心啊,犯了这样低级的错误!!!!!!!
smallmizhu
2013年09月10日 09:33:37
2楼
貌似没分,去年一个同事就犯了类似错误,他后来通过人去查分,发现机读卡上的分是过了的,但是人工阅卷的时候给了零分。他后来通过人去
langtaosha159
2013年09月10日 12:47:18
3楼
判卷的老师是狗屎,太损了,太缺德了,能明显看出选的是什么就应该给分,操你妈的真把自己当机器了,如果真把你当机器使,你连一分钱都不值,判卷的狗杂种没人性!!!
lqhnn126
2013年10月10日 15:05:04
4楼
smallmizhu 发表于 2013-9-10 09:33 貌似没分,去年一个同事就犯了类似错误,他后来通过人去查分,发现机读卡上的分是过了的,但是人工阅卷的时 …真的是这样啊?那我就悲剧了,唉。。。。。
lqhnn126
2013年10月10日 15:05:50
5楼
smallmizhu 发表于 2013-9-10 09:33 貌似没分,去年一个同事就犯了类似错误,他后来通过人去查分,发现机读卡上的分是过了的,但是人工阅卷的时 …后来你这个同事是过了没呢?
yitian345
2013年10月18日 17:04:08
6楼
我也听说这样是没分的。上次听人说一考岩土的 全部打的勾 最后出来是0分 考前同事还特意提醒了这点。
zxq231
2014年01月05日 17:18:39
7楼
:@ 这帮阅卷的真把自己当成机器了,这不明摆着是整人吗,答题卡已经把答案涂得清清楚楚的,案例试卷的目的是为了看解题过程。