是不是有时候你不想干了
努力提升自己
2013年07月09日 15:56:40
只看楼主

搞工程的,做设计的,毕业了,似乎才是刚开始。 我感觉我学的东西都挺快的,什么东西都能在规定时间内完成,但是被骂一直没有停止过。 进公司前段时间,有两条路的施工图要出,我花三天时间结束,而同时做这份工作的都已经工作二、三年的,我是唯一的新手。但是我领导就是喜欢逮着我骂,特别是办公室里大家都在的时候,不给我任何的面子。然后私下各种人认为我不行,说我坑。我不堪重负。其实我真想告诉他们:“TMD!”但是我忍了,我知道,很多事情没必要发火。

搞工程的,做设计的,毕业了,似乎才是刚开始。
我感觉我学的东西都挺快的,什么东西都能在规定时间内完成,但是被骂一直没有停止过。
进公司前段时间,有两条路的施工图要出,我花三天时间结束,而同时做这份工作的都已经工作二、三年的,我是唯一的新手。但是我领导就是喜欢逮着我骂,特别是办公室里大家都在的时候,不给我任何的面子。然后私下各种人认为我不行,说我坑。我不堪重负。其实我真想告诉他们:“TMD!”但是我忍了,我知道,很多事情没必要发火。
每次出图,不停的修改,改过来改过去。经常出现一件东西修改的不好,而且还是按照领导的意思修改的,他骂我,我反驳一句:“你叫我这么改的。”他生气了,说:“我现在叫你改回来行不行!”然后的十几分钟就在他的口水下面了,各种挑刺。
有句话说,经验到手,转身就走。这句话也一直在我心底深深的埋藏着。
我不知道大家是怎么熬过刚出来的这段时间。在这里说出自己的经历和想法,希望有人可以过来分享一下。

段海龙
2013年07月09日 16:19:28
2楼
要有自己的主见,领导嘴大,很多时候不经过思考就做决定。跟我们现在错不多,非常难熬。很多时间都不能按领导的意思办事。唉
simuy
2013年07月10日 00:04:55
3楼
如果目前没有更好的选择,就少和领导来硬碰硬的,和领导没有理可讲。
努力提升自己
2013年07月10日 08:28:03
4楼
simuy 发表于 2013-7-10 00:04 如果目前没有更好的选择,就少和领导来硬碰硬的,和领导没有理可讲。嗯 谢指点啊
努力提升自己
2013年07月10日 08:28:25
5楼
duan_254253533 发表于 2013-7-9 16:19 要有自己的主见,领导嘴大,很多时候不经过思考就做决定。跟我们现在错不多,非常难熬。很多时间都不能按领 …嗯 会注意的
ljlzlzlljl
2013年07月10日 10:23:06
6楼
你如果工作时间还不到两年,那么你的成果肯定会有很多问题!因为你还没有成手。。。

至于领导是否骂你,那是个人素质问题,但希望你一定要踏踏实实的干好自己份内的工作。
做个实践者
2013年07月10日 13:33:14
7楼
楼上说得很好,首要的是要给领导面子。尊敬领导就是善待自己,不管你的领导素质怎么样。等成手了,自己就可以走人啦。
灬天蝎乄
2013年07月10日 14:21:42
8楼
只能说你碰到的领导,个人素质真的。。。 。。。
幸好我没有碰到这样的领导,呵呵
努力提升自己
2013年07月10日 16:54:27
9楼
做个实践者 发表于 2013-7-10 13:33 楼上说得很好,首要的是要给领导面子。尊敬领导就是善待自己,不管你的领导素质怎么样。等成手了,自己就可 …嗯 目前也是这么打算的
努力提升自己
2013年07月10日 16:55:06
10楼
灬天蝎石榴木『 发表于 2013-7-10 14:21 只能说你碰到的领导,个人素质真的。。。 。。。幸好我没有碰到这样的领导,呵呵你好说的 和你的个人说明 都很好
xyzyz123
2013年07月11日 09:33:44
11楼
被骂不是问题,自己技术提高是关键。新人刚进单位肯定不好过,特别是像你这样,就你一个新人。把自己的姿态放低点,多请教多学习,处理好和领导的关系。PS :可以在一起喝几顿嘛。。。关系都是靠人做的。