请教3层砖混别墅坡屋面具体该怎么做啊
liuyinwang
liuyinwang Lv.6
2013年06月25日 16:21:17
只看楼主

请哪位大哥帮我看看图吧,然后可以教我一下吗?还有就是坡屋面要怎么做啊,梁是怎么设置的,哪位大哥帮我看看图吧,然后可以教我一下吗?还有就是坡屋面要怎么做啊,梁是怎么设置的,小弟先谢了,望哪位大侠可以帮帮忙。谢了下图这是屋面图这张是前面看过去的图 这张是后面看过去的图这张是顶层梁配筋图这张是节点图,看不怎么懂呀,可以帮我一下吗

请哪位大哥帮我看看图吧,然后可以教我一下吗?还有就是坡屋面要怎么做啊,梁是怎么设置的,哪位大哥帮我看看图吧,然后可以教我一下吗?还有就是坡屋面要怎么做啊,梁是怎么设置的,小弟先谢了,望哪位大侠可以帮帮忙。谢了
下图这是屋面图
这张是前面看过去的图
这张是后面看过去的图
这张是顶层梁配筋图
这张是节点图,看不怎么懂呀,可以帮我一下吗

免费打赏
xiaoxitian123456
2013年06月26日 19:15:46
12楼
路过
sunriseok
2013年06月26日 22:48:46
13楼
这个南了

难了
clivecen
2013年06月27日 09:14:58
14楼
这么简单的建筑图,都看不明白?楼主,你怎么毕业的?
有了标高,就有高差了,然后有了平面距离,屋面就有坡度了;屋面配筋,按照图7的节点大样图里面的标注要求,就完全可以施工了.
hengxin87
2013年06月27日 11:21:52
15楼
路过看看
doushengf
2013年06月27日 14:21:06
16楼
屋面有梁,也应当有构造柱,不然要有问题了
puwei6752520
2013年06月27日 17:17:35
17楼
应该是有构造柱的,然后结合标高和大样图,基本都差不多了
geyixu5210
2013年06月28日 14:43:57
18楼
屋面梁的轴线都与建筑不符。。。。。而且前后的立面图与屋面图纸都不符。。。。
daliu300
2013年06月29日 23:10:11
19楼
俺是学习的,看看
zhbin37921
2013年06月30日 12:01:13
20楼
hengxin87 发表于 2013-6-27 11:21 路过看看斜坡屋面结构图糟糕!方法:屋脊梁必须设置(包括圈梁、坡梁、脊梁),且与构造柱连接成整体。墙体在相应高度按坡度砌筑至顶(9.300~11.500、11.700-屋脊、斜坡脊梁高400);靠近E轴屋脊梁(横向)交4轴点设置悬挑(面3根20底3根18);而靠近2轴屋脊梁(纵向)无着力点,可利用屋面斜坡梁悬挑,支承在2轴墙顶上,与圈梁连接。屋面板筋:底筋可拉通铺设,但面筋必须拉通设置,处理好屋脊200高低差梁连接!
zhbin37921
2013年06月30日 12:08:59
21楼
斜坡屋面结构图糟糕!
方法:屋脊梁必须设置(包括圈梁、坡梁、脊梁),且与构造柱连接成整体。墙体在相应高度按坡度砌筑至顶(9.300~11.500、11.700-屋脊、斜坡脊梁高400);靠近E轴屋脊梁(横向)交4轴点设置悬挑(面3根20底3根18);而靠近2轴屋脊梁(纵向)无着力点,可利用屋面斜坡梁悬挑(交E轴坡梁承压梁;交1轴坡梁承压悬挑梁),支承在2轴墙顶上,与圈梁连接。屋面板筋:底筋可拉通铺设,但面筋必须拉通设置,处理好屋脊200高低差梁连接!阳台、露台应设置悬挑梁,六处。