设计院数字图书馆系统--国家标准规范合集
zzsoft002
zzsoft002 Lv.3
2013年05月28日 11:16:54
来自于建筑规范
只看楼主

建筑业国家标准规范的合集,信息量巨大,使用方法请看附件内容。简介: 基于设计院局域网的客户端服务器外接众智云服务形式,管理和阅读电子书。用户除了可以下载管理众智服务器提供的全部资源外,还可以入库管理本单位常用的电子规范、标准图和工具书。 提供全套电子版国家现行规范、标准图、所在省份法规和标准图(标准图由单位购买实物书,我公司负责整理入库)以及网友和用户上传的海量建筑资料。 内容介绍

建筑业国家标准规范的合集,信息量巨大,使用方法请看附件内容。

简介:

基于设计院局域网的客户端服务器外接众智云服务形式,管理和阅读电子书。用户除了可以下载管理众智服务器提供的全部资源外,还可以入库管理本单位常用的电子规范、标准图和工具书。
提供全套电子版国家现行规范、标准图、所在省份法规和标准图(标准图由单位购买实物书,我公司负责整理入库)以及网友和用户上传的海量建筑资料。

内容介绍

1 国标图集
国标图集包含建筑专业、结构专业、给水排水、暖通空调、动力专业、电气专业、弱电专业、人防专业、城市道路等九个专业。

2 地区图集
地区图集划分为中南、西南、华北、西北四大地区。

2.1 中南地区
已有建筑专业、暖通空调、电气专业、结构专业、给水排水五个专业的地区图集。
2.2 西南地区
已有建筑专业、结构专业、电气专业、暖通空调四个专业的地区图集。
2.3 华北地区
已有建筑专业、电气专业的地区图集。

2.4 西北地区
已有建筑专业的地区图集。

3 省标图集
省标图集囊括我国北京、天津、辽宁、江苏、河南、湖北等34个省、自治区、直辖市的规范图集。

4 国家规范
国家规范包含建筑专业、暖通空调、城市规划、结构专业、给水排水、道路桥梁、电气专业、消防等八个专业。

5 地方法规
收录我国各省地级城市的地方法规,适用不同地区用户的全面搜索查找。

6 新建分类
用户还可以根据自己的需求,自行添加图集规范及分类,进行上传和共享,满足个性化需求。

我公司投入大量人力物力,使系统及资源处于不断的更新维护中,力求全方位地满足用户的需求。另外我公司通过互联网与网友互动交流,众多网友也参与到资源共享中来,系统中的资源更加丰富、全面,形成了一个源源不断的强大的资源共享平台。

1a38b33490d031fed7f9.chm
5.9 MB
立即下载
ntwto5
2013年05月28日 11:30:28
2楼
楼主分享的很好 支持了
mark-y
2013年06月27日 12:37:33
3楼
俺收下了,谢谢楼主的无私奉献
孝夕夕
2014年09月13日 16:19:56
4楼
ntwto5 发表于 2013-5-28 11:30 楼主分享的很好 支持了这是谢谢楼主 不过你这不是最新版啦 我把现在的最新版v5.0上传上来目前看看规范是免费的,也增加了一些功能,尤其是增加了云盘资源(可以分享和下载图纸等资料)功能介绍1、软件专门针对建筑规范特点研发,浏览应用更流畅2、书本可动态增减3、查询功能更强大4、多种书目排序5、书目下载管理更合理方便6、线上自动更新提醒机制,更新下载更及时方便7、书本内容更清晰编排更完美,更易阅读8、书目更新上传更加及时,可以在第一时间里得到新规范9、软件将根据用户意见不断升级,将越来越易用10、不断地增加新的专业书籍科目和数量11、服务将更加热情周到12、大量图纸帮您轻松做图13、云盘资源不只是存储,您将分享更多14、众智币,公平、安全、怡情、省钱、升值
q51201
2014年09月13日 17:18:14
5楼
学习一下,应该不错
goodiooxioo
2014年12月28日 14:35:03
6楼
学习啦不错,谢谢楼主的的顶顶顶顶顶
多多乐乐1314
2016年03月27日 08:24:39
7楼
谢谢楼主的无私奉献