艺术园里的雕塑作品
muzichan
muzichan Lv.2
2007年09月06日 12:55:37
只看楼主

图纸简介: 这是位于昆明滇池国家旅游渡假区袁晓岑艺术园(袁晓岑艺术博物馆)里著名画家袁晓岑老先生的部分雕塑作品,拍的不好,大家多多见谅. 附件名:2007961189054537555.rar 文件大小:3486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是位于昆明滇池国家旅游渡假区袁晓岑艺术园(袁晓岑艺术博物馆)里著名画家袁晓岑老先生的部分雕塑作品,拍的不好,大家多多见谅.

附件名:2007961189054537555.rar

文件大小:3486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

l_inxiao
2009年04月15日 19:37:15
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzg2012
2010年11月27日 16:24:59
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!