天正结构2013 32位安装程序 附 注册机
aurora-006
aurora-006 Lv.7
2013年02月19日 16:18:28
只看楼主

本帖最后由 aurora-006 于 2014-3-7 14:43 编辑 鉴于本人在天正官网下载奇慢的网速,未方便大家,特分享于此。此版本天正结构2013为2013年2月18日上传之试用版,更新内容未见公布。所有分卷之后附注册机,本人亲测可用,见附图。请下载之后用杀毒软件扫毒,本人使用NOD32未发现病毒。再次特鸣谢天正公司出品此软件,并呼吁大家使用正版。——————————————————————————————————————————————————————————

鉴于本人在天正官网下载奇慢的网速,未方便大家,特分享于此。
此版本天正结构2013为2013年2月18日上传之试用版,更新内容未见公布。所有分卷之后附注册机,本人亲测可用,见附图。请下载之后用杀毒软件扫毒,本人使用NOD32未发现病毒。
再次特鸣谢天正公司出品此软件,并呼吁大家使用正版。
——————————————————————————————————————————————————————————
天正结构2013已于2014年3月1日过期,你可以去官网下载最新版本的天正结构(现在官网还没有提供),你也可以下载我提供的过期破解补丁,下载网址 天正结构2013过期破解补丁
——————————————————————————————————————————————————————————
天正结构2014已经发布,有需要的请到 天正结构2014 32位安装程序 (无帮助、规范文件)下载
卷一

卷二

卷三

卷四

卷五

卷六

卷七

卷八

注册机

5471a46f4084f59ea96e.rar
8.5 MB
立即下载
4e50be70ccfbed38df84.rar
8.5 MB
立即下载
623541cc457997332c3e.rar
8.5 MB
立即下载
71fd48dda0dc0321635a.rar
8.5 MB
立即下载
8adb24e45ce1c0cd6d00.rar
8.5 MB
立即下载
ee50726a194323531498.rar
8.5 MB
立即下载
27621b6b279df450d640.rar
8.5 MB
立即下载
085942c7aa0b0add80de.rar
7.4 MB
立即下载
b12a3702d15325586644.rar
19.2 KB
立即下载
免费打赏
老爷车
2015年03月23日 16:44:08
82楼
感谢楼主,下了:lol
co1441801707880
2015年09月09日 20:46:56
83楼
亲测可用 主要是要把电脑的时间改回2013
感谢政府 感谢党 感谢楼主 感谢网
co1444486909693
2015年10月10日 22:39:35
84楼
非常感谢,cad2012可用
sjrregister
2015年11月06日 13:03:14
85楼
谢谢楼主的好资料。。。
aurora-006
2015年11月20日 20:33:01
86楼
悠悠爱恋 发表于 2015-9-9 20:46 亲测可用 主要是要把电脑的时间改回2013感谢政府 感谢党 感谢楼主 感谢网http://bbs.co188.com/thread-8848068-1-1.html
qq_1449393975926
2015年12月11日 15:31:03
87楼
我的怎么下不了,麻烦楼主给我一个吧 516038528@QQ.COM,谢谢
maolinzi
2016年05月11日 20:58:20
88楼
谢谢老大 啊 找了好长时间
晃晃悠悠
2016年05月22日 15:37:06
89楼
谢谢楼主分享!!!