安装一台变压器要多少钱
cdj922
cdj922 Lv.2
2013年02月17日 09:50:46
来自于变压器
只看楼主

我想办一个养殖。高压有3公里长安一台200千伏安的变压器和低压一整套要多少钱?请高手回答谢谢

我想办一个养殖。高压有3公里长安一台200千伏安的变压器和低压一整套要多少钱?请高手回答谢谢
免费打赏
wm6318
2013年02月17日 22:54:41
12楼
电老虎说了算,俺们说没有用
yis359574718
2013年02月18日 16:21:16
13楼
很多价格都不知道哟,嘿嘿
xyyrrr
2013年02月18日 16:45:27
14楼
nikoo 发表于 2013-2-17 12:45 你这个代价有点大了。3km线路,算50米档具就要60根杆子,一般来说一根杆子连设计、成本、人工、运输算里面 …200KVA 变压器 3W ,还有低压开关柜5W 不能吧,要不诸位再查查,这两样总价低于10W我都不敢用
wangjiehua2
2013年02月20日 21:59:38
15楼
宁夏 190*12米砼杆 50平方高压架空绝缘导线,档距50---60米 每公里造价8----9W(主要看转角和拉线数量),全铜国标200油变-S11---200M, 2.5W 室外变台包括计量箱 2---2.5W (包括变台跌落,避雷器及接地),分支跌落及金具 800足以。低压柜至少两台,进出线一台,电容补偿一台。一般开关柜厂用常熟的开关5W可以拿下(私人小作坊用德力西或正泰3W左右) 总费用估计:3*9+2.5+2.5+5+0.1+0.5(变压器试验及系统调试) 40W以内吧,如你地竞争激烈,多找几家报价估计35W. 仅供参考
qq_1488890264102
2017年03月07日 20:39:20
16楼
线路最少20万,台架10万。应该35万可以啦!楼主哪的?还要看具体方案。
a396673967
2017年03月17日 13:35:01
17楼
谢谢分享
qq_1493972943734
2017年05月05日 16:32:15
18楼
首先想安装变压器必要有合格的手续,其次是价格。我是北京电力公司的。现在手续很难的。如需在北京安装变压器或者想增容改造,可以打我电话:13910806073 张工!详谈
qq_1493972943734
2017年05月05日 16:42:26
19楼
首先想安装变压器必要有合格的手续,其次是价格。
价格只能是一个预算,必须要进现场查活,具体价格要按供电局正式方案来计算。我是北京电力公司的。如需在北京安装变压器或者想增容改造,可以打我电话:13910806073 张工!详谈