娱乐:讨论下结构设计高富帅与矮挫穷的区别
luckz
luckz Lv.12
2013年01月21日 17:00:49
只看楼主

以下内容纯属娱乐,请勿对号入座,不足之处欢迎大家补充,呵呵。楼主也是蚁族,非高富帅,呵呵.再次重申,以下内容纯属娱乐,各位回帖的兄弟们,请勿下意识的对号入座。 专业论坛发帖:高富帅只讨论专业、有探索性的话题,比如隔震、预制混凝土结构等。矮挫穷则出没于各个论坛,下载些规范,讨论点考题。使用设计软件:高富帅已经到了自由境界,不惜于讨论这个话题。矮挫穷则在熟悉PKPM同时,还在学习SAP、理正等其他软件。

以下内容纯属娱乐,请勿对号入座,不足之处欢迎大家补充,呵呵。楼主也是蚁族,非高富帅,呵呵. 再次重申,以下内容纯属娱乐,各位回帖的兄弟们,请勿下意识的对号入座。
专业论坛发帖:高富帅只讨论专业、有探索性的话题,比如隔震、预制混凝土结构等。矮挫穷则出没于各个论坛,下载些规范,讨论点考题。
使用设计软件:高富帅已经到了自由境界,不惜于讨论这个话题。矮挫穷则在熟悉PKPM同时,还在学习SAP、理正等其他软件。
关于考试:高富帅应是老八校硕士学历,毕业两年后通过考试的。矮挫穷则在每年10~12月忐忑不安的等待考试成绩。
接触人脉:高富帅经常聆听院士、大师的教诲那是必须的,偶尔还给大师打打下手。矮挫穷则要看本院总工的脸色,企盼校对时意见写的少一点。

luckz
2013年01月21日 17:09:48
2楼
楼主以前在论坛发过一个大腕台词之结构设计版,有兴趣的同学可以搜搜看,呵呵.最近在构思一篇结构工程师装B指南。

北京院小李飞刀
2013年01月21日 17:15:05
3楼
这也有高富帅和屌丝男啊?
楼主有创意。
xiaohe20060315
2013年01月21日 18:52:52
4楼
呵呵,我就是矮挫穷之类。。。本人比较笨,IQ也不高,只靠一个字“勤”
过儿
2013年01月23日 09:39:05
5楼
矮挫穷 撸过...
severalthinker
2013年01月23日 09:48:58
6楼
俺研究生毕业后一年就过了一级啦 时年26岁
但是俺目前还不是屌丝 你的帖子真娱乐。。。。
我勒个去
dragon133
2013年01月23日 09:50:14
7楼
压根就没想过要考研,看来,注定不是高富帅了
zjxuhappy
2013年01月23日 10:08:41
8楼
言下之意,楼主是高富帅?我觉得要分也得按年薪吧。
风影紫
2013年01月23日 10:12:19
9楼
对照了下楼主所说,哥完全是个矮矬穷。。。
海岸平涌
2013年01月23日 10:48:06
10楼
心酸呐
m2130682
2013年01月23日 10:56:02
11楼
屌丝男飘过!心酸啊~