天正加载图块失败问题
nickhouse
nickhouse Lv.4
2013年01月14日 11:04:05
只看楼主

天正加载图块失败问题是个老问题了,包括有说重装啦什么的,我这个是单位的电脑,是权限管理了的,现在据说天正厂家换了好几拨,所以现在也找不到后期维护的人员了,但是现在我发现我的天正在造系统块的时候,会出现加载图块失败问题,就像想问这个是个什么问题,为什么都解决不了?我问我们电气专业同事,人家都不用这个玩意,但是水专业画系统的时候还真的需要要这个自己造块,不然会插入管线的时候标注什么的就不方便了,所以想问有谁能解决加载图块失败问题,谢谢各位!

微博桌面截图_20130114105910.jpg天正加载图块失败问题是个老问题了,包括有说重装啦什么的,我这个是单位的电脑,是权限管理了的,现在据说天正厂家换了好几拨,所以现在也找不到后期维护的人员了,但是现在我发现我的天正在造系统块的时候,会出现加载图块失败问题,就像想问这个是个什么问题,为什么都解决不了?我问我们电气专业同事,人家都不用这个玩意,但是水专业画系统的时候还真的需要要这个自己造块,不然会插入管线的时候标注什么的就不方便了,所以想问有谁能解决加载图块失败问题,谢谢各位!

飘花儿
2015年04月28日 17:25:28
12楼
太给力了,真的成功了,哇咔咔,节省了好多时间。太感谢楼主了,orz,点32个赞
co1443060757587
2015年09月25日 09:36:49
13楼
怎么解决的?我也遇到这个问题了。
yzc1990
2015年10月20日 16:19:30
14楼
手动点赞,从根本上解释了新图入库
lihai1216
2015年10月29日 10:31:23
15楼
都是牛人啊,10000个赞:victory:
chejun980927
2016年02月22日 10:04:49
16楼
nickhouse 发表于 2013-1-17 12:14 首先说明一下,斑竹的系统内部认知是对的,主要还是真正的图块木有入库的理论原因导致图块加载失败,对 …按照楼上的方法,终于解决了问题,谢谢这些敢于专研又无私奉献的大神们。
和煦春风
2016年03月22日 13:39:49
17楼
给楼主顶一下,解决了我的困扰。
长歌而行
2016年09月10日 10:11:51
18楼
nickhouse 发表于 2013-1-17 12:14 首先说明一下,斑竹的系统内部认知是对的,主要还是真正的图块木有入库的理论原因导致图块加载失败,对 …谢谢,果然一次成功了。
goofo61
2017年05月08日 17:41:42
19楼
不是非要在新文件里做,我在现成文件中做这个自定义图块也能成功,但要在1:100的比例下做才行。

我现在的问题是在电气软件中-----------调用命令后直接显示“加载图块失败”!!谁能帮忙解决?
(win7, CAD2014, 天正T20V3.0)
天篷02
2018年08月02日 11:13:23
20楼
解决了,给力,感谢楼主与各位大佬~

whaijun2009love:天正电气加载图块失败怎么解决的求指教

leiyanlin1208
2021年05月18日 17:07:15
21楼

首先感谢楼主!此法操作成功。但是使用此图块时比例不对了,变大了,这个有处理办法吗?