北京林业大学水保来此联系
xwb001115
xwb001115 Lv.7
2004年11月08日 08:34:58
来自于水土保持
只看楼主

北京林业大学水土保持学院(水保系)研究生、本科生、专科生、进修班、短训班学员等来此登记。包括QQ号、Email等。联系QQ372747135

北京林业大学水土保持学院(水保系)研究生、本科生、专科生、进修班、短训班学员等来此登记。包括QQ号、Email等。

联系QQ372747135
暖羊羊
2004年11月09日 11:52:32
2楼
水保99-2的
嘿嘿!!现在中南院水保处
xwb001115
2004年11月09日 18:16:29
3楼
请问你是99年进校,还是99年毕业?我猜是99年进校的,中南院的全称是?认识贺康宁老师吗?
暖羊羊
2004年11月12日 15:22:59
4楼
我是99年进校,03年毕业的,我们单位全称是:国家电力公司中南勘测设计研究院,在湖南长沙!贺康宁怎么能不认识了,一起混的多了啊,林大水保学院就那么几个人,郁闷的是我们进校的时候把水保学院与资环学院合并了,要毕业的时候又分出来了,呵呵!请问楼主是???
xwb001115
2004年11月12日 19:06:24
5楼
请问这是谁?
xwb001115
2004年11月15日 13:44:10
6楼
支离破碎:水保方案,项目施工验收报告写完了没?这几天没上网呀?看到了,请回答5楼的问题。
暖羊羊
2004年11月15日 13:52:31
7楼
贺康宁啊!一个烟枪!!他给我们讲过好多课程的
兄台是那位啊?怎么知道我写验收报告啊??
还请能够告知!!
xwb001115
2004年11月15日 14:48:13
8楼
本人在江西的工作。经常浏览你的发贴,不就知道你在写验收报告了!还有许多老师,不知退休没有?在不在北林大?如解明曙、张洪江、王斌瑞、王百田、杨雨行、孙立达、孙保平、吴斌、洪惜英 等。如了解,请告知。
暖羊羊
2004年11月15日 17:28:08
9楼
在此要告诉兄台一件不幸的消息,王斌瑞教授在出差去山西的路上不幸遇车祸去世了,至今已有好几年了,难道你没有听说吗?随去的贺康宁受了一点点小伤!解明曙大学四年没怎么跟他接触过,不过好象不怎么上课,张洪江就比较熟了,给我们讲《土壤侵蚀原理》,王百田我们叫他富农,呵呵,给我们讲《林业生态工程学》,杨雨行没有听说过,孙立达是个很严厉的老教授,唯有他的《流域管理学》是让人离开被窝不得不去签到的一门课程。记得当时考试有一题是问“3s”指什么,鄙人一着急写了“GPRS,GIS,CS”,幸好老头子不知道CS为何物,不然肯定补考!!孙保平跟我导师(王冬梅)一个系的,当然知道了,吴斌现在当官了,校党委书记,还有水保的朱金兆是校长!哪个洪惜英没听说过!还有很多老教授你应该知道吧,苏新琴,王贤,小丁丁国栋,余新晓,赵廷宁……呵呵!!说多了!!
xwb001115
2004年11月15日 18:44:26
10楼
好几年不知北林大的变化了,得悉王斌瑞教授不幸去世的消息,我很震惊!你所提到的许多老教授本人知道的,洪惜英与王礼先、吴斌共同译著《土壤侵蚀》,后来听说她到加拿大的儿子那儿去了;杨雨行是教水文的,1958年水保专业首届毕业生,与水保司前司长段巧甫是同学;还有张增哲教授不知你听说过么?
redrice
2004年11月17日 15:49:46
11楼
张增哲教授教流域水文学,早已退休在家,住在图书馆附近的教授楼。孙保平老师出了点“小事”,01年不当院长了。