求助:要去采用cass工艺污水处理厂实习,帮忙!
ling-ml
ling-ml Lv.2
2007年08月26日 19:57:20
来自于水处理
只看楼主

如题!单位上新建污水处理厂,用的是cass工艺,要我联系同等工艺污水处理厂去实习,最好是工业污水处理厂,(ps:如果是高氨废水处理就更好了)我实在是不知道,请各位大大帮忙找一下!能够提供详细资料就更好了!小妹先拜谢!

如题!
单位上新建污水处理厂,用的是cass工艺,要我联系同等工艺污水处理厂去实习,
最好是工业污水处理厂,(ps:如果是高氨废水处理就更好了)
我实在是不知道,请各位大大帮忙找一下!能够提供详细资料就更好了!
小妹先拜谢!
水手633
2007年08月28日 09:36:56
2楼
在工业废水处理上,cass工艺应用的越来越多,已建的处理设施也很多,应该不是很难找的。
找你附近的就可以了,你的所在地?
fylzhy
2007年08月29日 16:18:47
3楼
楼主是在那里呀,CASS池处理的我做过设计,具体没有施工过呀。
yshuai000
2007年08月31日 15:38:19
4楼
在工业废水处理上,cass工艺应用的越来越多,已建的处理设施也很多,应该不是很难找的。
一般水量较大的工业污水处理厂2000m3/d以上,cod较高,都用这个工艺,其实也就是活性污泥法,不过增加了污泥回流。到处都是吧,我以前做过一个制药厂(青霉素中间体)污水处理工程,采用了这个工艺。
ling-ml
2007年09月09日 14:40:14
5楼
我在重庆,cass用的是有,但是工业污水处理很难找啊!
lbc723
2008年09月09日 11:40:33
6楼
我在肇庆,不过在广州和佛山的都行。
lbc723
2008年09月09日 11:42:56
7楼
我的联系方式13430372602,雷小姐