土地整理分部工程的施工工艺与程序
ybbfcu
ybbfcu Lv.2
2007年08月20日 21:18:30
来自于农田土整
只看楼主

在现行的土地开发整理项目的实施过程中,县级以上,也就是不直接从事土地开发整理施工管理的上级部门对提高土地整理项目质量不重视,而侧重于资金管理.没有通过程序及工艺来提高土地开发整理项目质量,如何提高呢,通过我几年来土地开发整理现场管理的经验,设计与农民理念之间找到了一套平衡的施工方法与程序,做为管理部门,只有真正通过程序管理,对工序的一步步管理,才能提高整体质量,如有需要,本人提供工艺与程序.加我QQ79130868

在现行的土地开发整理项目的实施过程中,县级以上,也就是不直接从事土地开发整理施工管理的上级部门对提高土地整理项目质量不重视,而侧重于资金管理.没有通过程序及工艺来提高土地开发整理项目质量,如何提高呢,通过我几年来土地开发整理现场管理的经验,设计与农民理念之间找到了一套平衡的施工方法与程序,做为管理部门,只有真正通过程序管理,对工序的一步步管理,才能提高整体质量,如有需要,本人提供工艺与程序.加我QQ79130868
lcbwyy
2007年08月21日 16:00:32
2楼

楼主能不能把你的经验打成文字上传呀,方便大家。
lookingfor666
2007年08月25日 08:23:55
3楼
建议楼主将自己具体的工程经验写下来,也可以以附件的形式上传。
cghsm
2007年10月24日 18:12:53
4楼
期待楼主将自己具体的工程经验写下来,也可以以附件的形式上传。
llssww1968
2007年11月15日 12:24:57
5楼
期待楼主将自己具体的工程经验写下来,
tyg1975908
2008年04月12日 21:55:46
6楼
期待楼主将自己具体的工程经验写下来,也可以以附件的形式上传。
tyg1975908
2008年04月12日 21:56:01
7楼
nxd2000
2008年06月25日 15:45:27
8楼
期待楼主将自己具体的工程经验写下来,
langreng
2008年06月29日 16:13:14
9楼
期待楼主的文字经验上传.那样我们又将是学益非浅呀