某建筑户型装修竣工图
garden2008
garden2008 Lv.2
2007年08月14日 19:52:26
只看楼主

图纸简介: 本图纸是一套很详细的家装竣工图,包括平面布置,地面铺装图、顶面天花图、立面图及详细的节点图,很详细。地面为地砖、石材,墙面为壁纸、顶面为乳胶漆及铝扣板。很值得大家学习。我已经将此图做为我的画图范例,供大家参考。 附件名:20078141187092346299.rar 文件大小:10116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是一套很详细的家装竣工图,包括平面布置,地面铺装图、顶面天花图、立面图及详细的节点图,很详细。地面为地砖、石材,墙面为壁纸、顶面为乳胶漆及铝扣板。很值得大家学习。我已经将此图做为我的画图范例,供大家参考。

附件名:20078141187092346299.rar

文件大小:10116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

garden2008
2007年08月14日 20:04:27
2楼
这个户型为A4户型,我还有A5户型也很不错的。
optimist25
2007年12月03日 13:20:35
3楼
楼主有铝扣板的施工详图吗?我现在急须,如有,希望传上,谢谢!
wushengyinfu
2008年01月04日 13:07:09
4楼
支持
loveymss
2008年05月04日 12:42:45
5楼
bu cuo
qihuancc
2008年05月09日 14:51:38
6楼
谢谢楼主分享
ynybl29
2008年05月09日 15:02:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
论坛有你更精彩
zff69-08
2008年05月19日 10:17:18
8楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
论坛有你更精彩,这个户型为A4户型,我还有A5户型也很不错的。
betective2
2008年11月18日 19:54:16
9楼
楼主有铝扣板的施工详图吗?我现在急须,如有,希望传上,谢谢!楼主有铝扣板的施工详图吗?我现在急须,如有,希望传上,谢谢!
zhangyue10
2009年05月12日 10:52:55
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yolanding
2009年05月23日 10:05:56
11楼
本图纸是一套很详细的家装竣工图,包括平面布置,地面铺装图、顶面天花图、立面图及详细的节点图,很详细。地面为地砖、石材,墙面为壁纸、顶面为乳胶漆及铝扣板。很值得大家学习。我已经将此图做为我的画图范例,供大家参考