求助(某地)精密机械加工厂暖通空调设计
seal113
seal113 Lv.2
2007年07月24日 11:23:28
来自于中央空调
只看楼主

一、 设计题目:(某地)精密机械加工厂暖通空调设计二、 设计地点:自选(要求按各自来源地城市选取)三、 给定数据及要求:2、 要求:装配车间:通风 ;机加工车间:普通空调;精细加工车间:恒温空调。3、已有冷热源条件: 热水温度95℃,其他参数及水量计算确定;冷冻水出水温度7℃,回水温度12℃,水量计算确定;4、各个车间的面积、人员、设备情况:面积:装配车间:720平方米 ;机加工车间:432平方米,精细加工车间:288平方米。(18x40m两层)

一、 设计题目:(某地)精密机械加工厂暖通空调设计
二、 设计地点:自选(要求按各自来源地城市选取)
三、 给定数据及要求:
2、 要求:装配车间:通风 ;机加工车间:普通空调;精细加工车间:恒温空调。
3、已有冷热源条件: 热水温度95℃,其他参数及水量计算确定;冷冻水出水温度7℃,回水温度12℃,水量计算确定;
4、各个车间的面积、人员、设备情况:
面积:装配车间:720平方米 ;机加工车间:432平方米,精细加工车间:288平方米。(18x40m两层)
人员:装配车间:60, 机加工车间:50人,精细加工车间:25人。
设备情况::装配车间:发热设备。总散热量60kw; 机加工车间:电动设备,容量180kw; 0精细加工车间:电动设备,容量90kw。

方案部分
基本方案:
明确采用什么方式实现要求。
决定采暖、通风、空调基本形式。包括设备形式,送排风形式, 基本布置;
方案比较及说明。以经济性分析为主。

wu.ye
2007年07月24日 13:21:53
2楼
你也真厉害呀,毕业设计也要人带你做呀!
反正象你这样的问题我是不会回答的。
seal113
2007年07月24日 14:21:56
3楼
不是毕业设计,今年我大三,这是我们的暑假实习题目,老师让我们先找资料,然后再去设计,我只是想多听听大家的意见.
现在脑子中一片空白,实在不知道用什么制冷机组比较好,对于那个机加工车间,我算出来大概负荷在280KW左右, 我想用90KW螺杆式水冷压缩机呢,不知道可以不?
zhuchengjun
2007年07月25日 23:24:10
4楼
服了你了,老师布置的作业竟然原封不动传上来了!
zjl20041112
2007年08月04日 17:27:11
5楼
老牛真是用心良苦啊,这也能被我发现,还以为是别人给的课题呢,白高兴一场了
lwesh2006
2007年08月13日 08:10:06
6楼
用我公司的空调就行了.都可以解决.WWW.WIDECHINA.CN 13146020960
zhangjiangruic28
2008年03月11日 17:32:03
7楼
kong空间大不大阿?????人数什么的??????????????????????
poip5221104
2008年07月08日 11:17:02
8楼
怎么没人给个意见啊???
wangbing1281
2009年07月24日 16:06:08
9楼
怎么没答案。我也想要,绵阳地的
jackey_wzj
2009年07月27日 15:26:16
10楼
如题,我也想知道。。。。