现代经典排屋
shengxinfeng
2007年07月19日 16:47:23
只看楼主

图纸简介: 再多的话多无用,看图纸就会明白 附件名:20077191184834843462.zip 文件大小:2916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

再多的话多无用,看图纸就会明白

附件名:20077191184834843462.zip

文件大小:2916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年07月19日 21:43:58
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wzrcjkkk
2007年08月02日 09:51:43
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。
ccs3452257
2008年05月09日 20:02:04
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。其实我们在设计中是边学边做边修正。
christinawongktv
2008年05月12日 10:54:46
5楼
图纸很好,还米细看,希望用的上,还是非常感谢楼主的图哈~~~~
oldfang
2009年05月05日 21:38:33
6楼
楼主的无私奉献相信会给我很大的启示,谢谢分享
wangjingyi1984
2009年06月16日 16:45:46
7楼
谢谢楼主共享这么好的图纸
我正需要这方便的的参考资料
希望以后楼主继续努力
guobingfang
2009年06月29日 14:13:35
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。其实我们在设计中是边学边做边修正。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:call:
tunianhong0
2009年07月18日 11:09:19
9楼
很好的图纸,能借鉴!谢谢了!希望楼主再接再厉!
shejishi1188
2009年09月14日 15:47:48
10楼
我正急需要这样的资料,对我们的帮助太大了,谢谢楼主的无私奉献!
marlioco
2009年09月20日 11:16:56
11楼
骗人