学校设计(总平面)
architectxiaoli
2007年07月18日 10:56:01
只看楼主

图纸简介: 学校设计 综合性学校 包含高中、初中、小学,另外还有学校的配套设施:食堂、办公楼、体育馆、宿舍等建筑 附件名:20077181184727360718.zip 文件大小:2518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校设计 综合性学校 包含高中、初中、小学,另外还有学校的配套设施:食堂、办公楼、体育馆、宿舍等建筑

附件名:20077181184727360718.zip

文件大小:2518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peipeilg
2007年07月18日 15:02:54
2楼
很不错的规划,拿来参考一下,请问有没有其中的单体图呀.
cf840327
2007年07月18日 15:36:36
3楼
总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd总平面psd
sophya
2007年07月19日 22:11:32
4楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
txf01351
2007年08月03日 08:58:42
5楼
非常感谢楼主 这样的好图如同雪中送碳 希望以后还有好东西能继续和大家分享
xiyazsy
2007年09月12日 10:30:18
6楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
hncd4756
2007年10月15日 21:52:53
7楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
yeyu_lt
2007年10月17日 01:17:21
8楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
mm7270
2007年11月06日 08:33:26
9楼
好东西!~
正好做参考!~谢谢!~~~~~~`
继续!~
顶一下!~~~~~`
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~~~~~~~`
wentunshui
2007年11月21日 23:17:28
10楼
非常感谢楼主