5星级酒店全套暖通空调施工图+中央空调系统 设计过程和步骤(设计新手使用)
wwrr_01
wwrr_01 Lv.2
2012年11月15日 15:00:41
只看楼主

跟很多初学者一样,刚开始做中央空调系统设计时,有些无从下手,不知道设计中各个步骤该查阅哪里,以及在设计过程中有些问题不理解为什么应该这样,所以本人查阅了一些资料,以防忘记,做了中央空调系统设计步骤和其中的一些问题的个人理解的总结,其中可能有些公式或理解有错误的地方,注意印证下,但希望可以对暖通初学者有一点点帮助,就可以了。暖通高手们,见笑了!以下都是用本人自己的通俗易懂的文字写的,所以如有不理解的地方或需要涉及到的资料Q2410901023。

跟很多初学者一样,刚开始做中央空调系统设计时,有些无从下手,不知道设计中各个步骤该查阅哪里,以及在设计过程中有些问题不理解为什么应该这样,所以本人查阅了一些资料,以防忘记,做了中央空调系统设计步骤和其中的一些问题的个人理解的总结,其中可能有些公式或理解有错误的地方,注意印证下,但希望可以对暖通初学者有一点点帮助,就可以了。暖通高手们,见笑了!
以下都是用本人自己的通俗易懂的文字写的,所以如有不理解的地方或需要涉及到的资料Q2410901023。

我收集到的一些觉得有些参考价值的 商场、酒店宾馆、写字楼的空调图纸,还有一些暖通空调的设计资料等都在 新浪爱问里面,需要的可以去下载,我会不断更新。
网址是
http://iask.sina.com.cn/u/3008466940/ish

请下载后,回帖,让更多人看到,下到!

d34188a7601de138c152.zip
6.9 MB
立即下载
408e281a0f1a2f68272a.rar
9.5 MB
立即下载
c7092ca8793aa6ed13f4.rar
9.5 MB
立即下载
82572cca52c57d8984e8.rar
9.5 MB
立即下载
f99cec2e31f9f29ed488.rar
9.5 MB
立即下载
acc0e055696d6e422c64.rar
2.7 MB
立即下载
4b8d474558137b8e4983.zip
288 KB
立即下载
wwrr_01
2012年11月16日 14:26:43
2楼
请下载后,回帖,让更多人看到,下到
minran
2012年11月16日 14:43:59
3楼
非常感谢楼主分享宝贵的资料,谢谢
心平常自非凡
2012年11月16日 14:53:46
4楼
非常宝贵的资料,谢谢
yc20052203215
2012年11月16日 16:46:42
5楼
楼主有心啊
收集这么多资料
wwrr_01
2012年11月20日 09:06:47
6楼
谢谢支持,为了帮助更多的人,请下载后回帖
gxx2011bg
2012年11月20日 09:34:12
7楼
多谢楼主提供这么好的资料,这贴必须顶
zcwpig
2012年11月20日 09:40:05
8楼
感谢楼主分享。。
下载完了!很不错的资料!
可以好好学习一下了。
chenjue1986
2012年11月20日 10:44:55
9楼
公司网速太慢,弄了好半天才给楼主加个土木币,太不容易了,写得非常好.很不错的一篇帖子.楼主的图纸能不能给我穿个邮箱上 chenjue1986@163.com,谢谢.

lujunfei
2012年11月20日 15:18:14
10楼
感谢楼主资料。
下载了,可以学习一下。
renwenqiang
2012年11月20日 15:24:03
11楼
感谢楼主了 不错的东西 学习下