30立方/时含油污水处理
tw908
tw908 Lv.2
2007年07月04日 14:42:19
只看楼主

图纸简介: 本图为30立方/时含油污水处理的施设图,采用气浮工艺,含油污水经处理后达到中水回用水质标准 附件名:2007741183531339222.zip 文件大小:2270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为30立方/时含油污水处理的施设图,采用气浮工艺,含油污水经处理后达到中水回用水质标准

附件名:2007741183531339222.zip

文件大小:2270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pandurado
2007年07月11日 14:12:55
2楼
图纸还算规范,要是详细点就好了
zssw2002
2007年08月08日 10:23:31
3楼
图纸比较规范,内容比较详细,有很好的参考和使用价值.
chenglecao
2007年10月30日 22:42:06
4楼
认为最好是要带上材料表和设备表,材料的规格型号、材质等都没有加以表述,还有释放器等的规格等都没有说明。图幅的布置也有问题,图框有点大,标注有不太舒服,总的感觉是该图的质量应该是中等偏下的。
chenglecao
2007年10月30日 22:42:43
5楼
认为最好是要带上材料表和设备表,材料的规格型号、材质等都没有加以表述,还有释放器等的规格等都没有说明。图幅的布置也有问
xuxiaoyon
2009年12月03日 20:50:02
6楼
我的分不够了,还是要经常上来顶才有分啊!
wsyjj5201314
2010年03月13日 14:49:51
7楼
OK,本人正需要,谢了。
texwinca
2011年03月30日 11:36:40
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神