清华大学建筑设计研究院深圳作品公寓楼
ananhouse
ananhouse Lv.2
2007年06月29日 12:41:45
只看楼主

图纸简介: 清华大学建筑设计研究院深圳分院设计的非常详细的一套施工图。 附件名:20076291183092105728.rar 文件大小:5697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清华大学建筑设计研究院深圳分院设计的非常详细的一套施工图。

附件名:20076291183092105728.rar

文件大小:5697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年06月29日 20:45:14
2楼
本资料略显简单
仅仅是屋面平面图
没有节点大样,其实重点在于结点处理
不过楼主上传了平面图也不错,体现互联网共享的精神!
wangyuefeng1998
2007年07月06日 21:54:43
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
litfish
2007年07月06日 22:36:21
4楼
呵呵,我没找到我要的 图纸啊,啊这里的图纸还不错啊,,加油啊,哪天我也要这里来发我的作品啊
strong5257
2007年10月25日 07:28:17
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ilovess
2008年01月16日 18:39:05
6楼
非常感谢楼主提供的设计资料,我正想看看这方面的设计。
CO163很不错,能学到好多东西,支持!
zhangqiang77
2009年04月20日 00:17:34
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lu806217826
2009年11月12日 12:44:27
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ym2
2009年12月23日 15:48:18
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yinli19862010
2010年11月26日 10:42:59
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。