MBR膜组件安装图片
zoomwater
zoomwater Lv.2
2004年09月21日 16:31:23
来自于纯水系统
只看楼主

此图为大型膜组件安装图,该项目已经成功运行2年,出水水质效果良好,全面优于中水水质标准,出水做为景观水,经过2个夏天,无富营养化现象。想知道具体情况联系:zgx2000@126.comzgxbear@126.com

此图为大型膜组件安装图,该项目已经成功运行2年,出水水质效果良好,全面优于中水水质标准,出水做为景观水,经过2个夏天,无富营养化现象。
想知道具体情况联系:
zgx2000@126.com
zgxbear@126.com

免费打赏
ty227
2007年09月12日 09:56:00
42楼
三菱的都不错 毕竟技术摆在那里的
peter_yang2008
2007年09月14日 16:11:59
43楼
据我所知目前应用于MBR工艺的膜组件有很多产品,国外还有国内的,目前国外的有zenon,旭化成,西门子和三菱等公司,国内公司主要有天津MOTIMO和欧美塞尔.各说各的道理。我根据自己的经验谈谈自己的看法与大家分享。MBR工艺的重点在生化部分,而膜系统是起过滤作用的单元,作为终端处理系统。而膜系统的运行稳定与否除了产品本身的性能外,还有很大部分决定于膜系统的结构设计和参数的选择,还有运行维护的质量。膜材之目前被认可的主要是PVDf材质,污染后恢复性最好。 区分膜产品的好坏主要看有无大型项目在正常运行。
dedezai1983
2007年12月14日 16:42:45
44楼
你的水好干净啊,怎么没有泥呢???????不是MBR吧 就是单纯的膜??不清楚中
超大树
2007年12月18日 10:56:26
45楼
楼上的哥们儿,这是用清水在调试
yjw999
2009年05月03日 11:07:29
46楼
各位大仙,平板膜和波纹膜的生产国内有多少家?质量如何?
magi-163
2009年05月03日 13:18:42
47楼
请传份样本 lovelygirl044@163.com
zhouyushan
2009年06月19日 15:27:45
48楼
我公司是久保田膜,中国代理商,欢迎来电咨询洽谈,电话0631-5229986,电子邮箱: sdente@126.com
小脸儿脏兮兮
2009年09月16日 14:44:50
49楼
第一章图是试水么?水很清啊