MBR膜组件安装图片
zoomwater
zoomwater Lv.2
2004年09月21日 16:31:23
来自于纯水系统
只看楼主

此图为大型膜组件安装图,该项目已经成功运行2年,出水水质效果良好,全面优于中水水质标准,出水做为景观水,经过2个夏天,无富营养化现象。想知道具体情况联系:zgx2000@126.comzgxbear@126.com

此图为大型膜组件安装图,该项目已经成功运行2年,出水水质效果良好,全面优于中水水质标准,出水做为景观水,经过2个夏天,无富营养化现象。
想知道具体情况联系:
zgx2000@126.com
zgxbear@126.com

allsf
2007年03月08日 17:00:41
22楼
`本人也想了解一下,有劳楼主了,anlsf2002@yahoo.com.cn
chpwear
2007年03月12日 11:19:17
23楼

值得鼓励!多上一些,看起来完整一点!
hrbgiant
2007年03月21日 08:41:35
24楼
这种膜是日本三菱的,不是国产的。国产的不理想,从严格的应用技术角度讲就是不实用,但从技术研发角度讲是突破。
请问出水水质好的同时,出水水量稳定吗?是青岛的项目吗?
guoqiang2037
2007年03月24日 16:25:18
25楼
mbr处理出来的水质不错的,我门也用了一次。。。
只是不知道以后要换膜的时候要怎么弄。。。
fcyu1982
2007年03月25日 13:32:30
26楼
这种膜是日本三菱的,不是国产的。国产的不理想,从严格的应用技术角度讲就是不实用,但从技术研发角度讲是突破。
请问出水水质好的同时,出水水量稳定吗?是青岛的项目吗?
gll0710
2007年04月02日 20:31:15
27楼
我单位现有一污水处理项目欲采用MBR工艺,抗生素废水,厌氧出水COD为1500mg/L左右,水量5000立方,要求经过MBR处理后能够达到二级标准。
要求给出:膜相关参数,MBR反应器容积,膜组件数量及布置方式,膜反应器相关设备表,造价,使用年限等
最好有工程实例!
相关资料发到:hjgc2000@126.com
有效期至2007年4月5日
xxm772
2007年04月03日 08:37:59
28楼
呵呵,MBR能处理什么废水哪,请问下能处理电镀前处理废水吗
zxuefei
2007年04月18日 17:45:49
29楼
打广告
鄙视
wangyong0324
2007年04月19日 13:04:55
30楼
这是日本三菱丽阳的膜片,不知道你这个是多少平米的?现在三菱丽阳还有PVDF的MBR膜,不知道有没有人用过,有的话分享一下,效果如何。
yyoy
2007年04月26日 10:00:37
31楼
听过好多对这个工程的评价,好坏参半