某钢结构仓库建筑
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 10:23:28
只看楼主

图纸简介: 某钢结构仓库,平立剖都齐! 附件名:20076171182047007830.rar 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某钢结构仓库,平立剖都齐!

附件名:20076171182047007830.rar

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ares00888
2007年07月25日 08:49:28
2楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
daichaolong
2007年08月28日 14:56:37
3楼
今天第一次做钢构的仓库,来到网易果然什么都有,谢谢各位大师了。好东西多多传呀,让学弟们借鉴借鉴
daichaolong
2007年08月29日 08:20:43
4楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
superayan
2007年12月12日 08:41:18
5楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
yzh1018
2008年01月01日 13:49:46
6楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
sjs3185
2008年03月18日 11:23:29
7楼
楼主是小龙女,偶曾经是杨过啊!
sjs3185
2008年03月18日 11:32:17
8楼
楼主是小龙女,偶曾经是杨过啊!
yiyuyangyang
2008年04月05日 13:29:20
9楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。
mengjiying
2008年04月15日 21:07:11
10楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。
mututu
2008年04月15日 21:26:26
11楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...