浙江地区网吧,单层300平米+自己搭的槽钢结构阁楼200平米,已装修,还能做新风吗?
qthongjian
qthongjian Lv.2
2012年10月30日 11:23:27
来自于通风排烟
只看楼主

浙江地区500平方网吧空气差,单层300平米+自己搭的槽钢结构阁楼200平米,已装修,还能做新风吗?地处大厦一楼,本来是单层店面房,面积不够自己搭了层阁楼。两层层高均只有2.2-2.3米左右。二层阁楼顶井字粱下挂很多,空气又不流通造成不开空调就很闷热,还有救吗。什么品牌的新风专业些?QQ629806

浙江地区500平方网吧空气差,单层300平米+自己搭的槽钢结构阁楼200平米,已装修,还能做新风吗?地处大厦一楼,本来是单层店面房,面积不够自己搭了层阁楼。两层层高均只有2.2-2.3米左右。二层阁楼顶井字粱下挂很多,空气又不流通造成不开空调就很闷热,还有救吗。什么品牌的新风专业些?QQ629806
dm15755154177
2012年10月30日 11:50:27
2楼
多放几台送风机应该是可以的,只要空气流通了,应该就会好一点。有图纸么?
在哪你
2012年11月01日 13:43:17
3楼
层高太低,准备侧送侧排吧。没看到过有网吧用新风机组的,最多就个送风机。
qthongjian
2012年11月01日 21:33:48
4楼
如何个侧送侧排法?明装新风也不行么?
chachababy
2012年11月02日 12:03:35
5楼
我也建议侧排,在墙上装排风扇,新风自然补吧,网吧上新风机组按每人30m3的话,老板得哭了,开不起
qthongjian
2012年11月02日 21:16:08
6楼
我就是业主,做新风按一个人30m3算的话一个月得很多钱么?麻烦加个Q向你们请教下
yang0449
2012年11月03日 19:48:48
7楼
壁式风机,可以用来送风,或者排风,也不占地方。
开空调的时候可以关闭 达到节能的目的
不开空调的时候 开风机通风
qthongjian
2012年11月03日 20:42:34
8楼
是否类似厨房的那种排风扇?问题是我这场地比较大,单用这样的不做新风能达到目的么
在哪你
2012年11月05日 08:50:37
9楼
空间大小不是问题,你可以这么算:300平方米*你的层高*15次的换气次数=换气量(风量) 选风机的时候尽量选多台,以便夏天可以只开一台减小空调的负荷,平时则全开。风机位置根据你建筑结构定
武汉暖通创设张
2012年11月05日 17:21:39
10楼
二楼增加排风扇应该就行了,还可以把室内热量排出去!
rawson_lu
2012年11月06日 11:56:59
11楼
侧送侧排就OK了