PLC梯形图(OMRON)
wangguoyan420
2007年06月14日 12:15:09
只看楼主

图纸简介: PLC梯形图(OMRON) 附件名:20076141181794509920.rar 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PLC梯形图(OMRON)

附件名:20076141181794509920.rar

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yancoa119
2007年06月26日 10:06:29
2楼
太好了,我正需要这个,谢谢楼主啦,感谢,十分感谢。
楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
cxl0323
2007年08月31日 21:01:42
3楼
谢谢啦!!
heshengyuan
2007年12月09日 15:58:10
4楼
大哥,上传有点难度的好不!
2007年12月10日 01:41:01
5楼
值得讨论,对这个还是有很大兴趣 不过以前我这个还是个模 糊的概念 大家想讨论就加入我们的群:49625826 中国控制电器交流群
marco7861
2007年12月10日 09:18:18
6楼
我怎么下载不了的,到底是什么原因呀
linda3000
2007年12月10日 11:43:12
7楼
感谢楼主.我以用上了.谢谢.以后多发一些啊,辛苦了楼主.
zlt823
2007年12月11日 12:42:11
8楼
楼主真是太有才了~!!!!!!!!!感谢感谢呀!学习中
cxj021
2007年12月11日 13:05:40
9楼
呵呵!
这东西目前好象我用不上!
呵呵!
找!
piaowangzi123
2007年12月11日 13:50:19
10楼
朋友.你需要的是何种机型的呀?每个厂家其本都有QTZ-40.QTZ-63.80等机型的而QTZ-40还分(4812)(5013)等多种型号你要找到精确很难的!其实塔吊电路就几种控制,最简单的只有接触器,有的很多中间继电和时间继电器.有的是PLC和变频器控制.还有就是用变极调速还是电阻调速(有电阻箱)!你找到同类型的看看,再根据你实际电路慢慢查找就行了! 广州科力工程机械有限公司是现在比较专注工程机械维修的公司.该公司提供PLC编程,维修等优质价廉的服务.13450368150曾通兴.超低价还有高额回扣请保留转发同行http://china.alibaba.com/company/detail/gg8150.html?keywords=%C7%EC%B9%E2%CB%FE%B5%F5%BF%C9%B1%E0%B3%CC&categoryId=0
outman0316
2007年12月11日 16:49:59
11楼
楼主真是太有才了~!!!!!!!!!感谢感谢呀!学习中